1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

установка акустики в Омске

Тема в разделе "Омск", создана пользователем ArcanoID, 19 май 2007.

1. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    всем првиет :rock:

Очень интересует кто где и что ставил, и что вышло по деньгам. В ближайшее время собираюсь ставить в машину саб+усилок_опорную емкость+двд+тв. Побывал недавно в Бегемоте - понравился один вариант исполнения free air-установки(как раз то что мне нужно). Там они как раз хонду какую-то к соревнованиям по автозвуку готовили. Очень качественно.
    Возможно есть еще места, где делают качественно и не слишком дорого.
    Поделитесь опытом. Возможно тема будет интересна не только мне)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chegevaro

chegevaro Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    А как у тебя саб будет в салон светить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Через дыру в заднем диване(в подлокотнике). Я смотрел как делают: прикручивают динамик изнутри багажника и все) В приницпе шумку мне делать ненадо - уже сделана полная....заднюю полку усиливать не надо - усиленая стоит уже.

4. chegevaro

chegevaro Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Ну а зачем фри эир? На сколько я знаю, это очень проблематично реализовать. Тогда проще короб сделать закрытый. Подумай

5. Recar

Recar Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    А нужна ли шумка дополнительная? Вроде итак тихо...

6. chegevaro

chegevaro Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Время покажет.

7. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Если саба нет, то в приницпе и штатной хватает. а с мощным сабом со временем что-то начнет скрипеть, подстукивать и так далее. Для этого унжно делать шумку. как мне объяснили при free air установки это очень важный момент, так как от качества шумоизоляции багажника будет зависить качество звука. Почему free air? Просто послушал как будет звучать в моей машине фазоинвертор(бум-бум и ничего больше - его только на соревнования по звуковому давлению), закрытый ящик тож ниче звучит, но не то. А фот когда дали прослушать free air вариант - мне очень понравилось. Бас глубокий, но не бьет по ушам как в фазике, очень качественный. Мне сразу понравилось) В Бегемоте ребята глянули машинку и сказали, что вся шумка уже есть и ничего дополнительного делать не нужно(спасибо прежему хозяину - сделал полную шумку в Аларме), так же советовали усилить заднюю полку - говорят начинает со временм дребезжать и появляются сверчки. Но потом посмотрели и сказали что у меня уже передланая стоит и толстой плиты МДФ поверх. Так что вот коплю денежки на хороший динамик, усилок, конденсатор и провода)

8. chegevaro

chegevaro Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Ну раз понравилось - то вперед.
    Мое мнение - ящик. ;)

9. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Ящик тоже тема, но...
    под него уходит большая часть багажника...а это не всегда гуд.
    С фри эйр проще - объем багажника как бы и есть этот самый мнимый ящик...а сам динамик много места не занимает...вот еще чем мне понравился такой вариант установки.

10. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Кстати, кто на автозвук поедет? Я приеду(если не будет других дел) просто посмотреть.

11. chegevaro

chegevaro Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Не знаю. А усилки куда? Конденсатор? На спинку? Я бы лучше фальшпанель сделал бы и красиво оформил

12. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Да, там будет фальшпанеь и все будет закрыто от посторонних глаз)

13. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    в общем как соберу необходимое кол-во денег буду ставить саб. Потом отчет выложу - может кому понадобится.

14. CreeD

CreeD Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    с небольшим сабом я за год полку разболтал.....ща буду разбирать, заодно мож блины сменю

Яндекс.Метрика