1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Установил новые катализаторы обратно, после пламя гасителей.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ИгорьС-, 28 окт 2015.

1. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Несколько лет назад у Яниса в гаражах (типа сервис) вырезали мне каты поставили обманки. Звук стал звонче, и громче. В остальном все тоже самое за исключением того что стало жутко вонять. Выхлоп был такой что не возможно стоять сзади у заведенной машины. Проездив так 3 года я обратно установил каты. Поставил новые. Оригинал по 70 за штуку, всего 2. Все стало как раньше.

Вы спросите почему я вырезал свои - и вот я тоже задаю себе этот вопрос. Наверное потому что повелся на развод Яниса о том что у меня каты разрушались. Но по факту когда срезали оказалось что они вообще очень даже ничего, в нормальном состоянии!

После того случая к гаражным сервисам изменил свое отношение. Лучше официалы, типа Автодома. Там хоть гарантия есть на ремонт, и нужные специалисты.

2. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где уверенность в том, что официалы не разведут на бабки по другим вопросам?)
    Дело не только в месте, но и в человеке.

3. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема о том, что одни разводят, а другие не разводят? Смешно... По теме - правильно сделал, что поставил каты, потому что без них машина как скунс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже и не думал их вырезать.
    Без них жуткая вонь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M-evgeny

M-evgeny Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал, правда на е71, с пробегом 39,5 тыс.км., хотел чип безкат. Но поставил банку пефоманс, звук поменялся конкретно, басистый стал. И после этого успокоился, т.к. безкат еще громче будет, чему дети спасибо не скажут.

6. Alexey 79

Alexey 79 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я вырезал забитые свои и вварил пламегасители, как сзади не нюхаю, да на газу и не пахнет почти.

7. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Тема не о том что одни сервисы разводят, а другие нет. Тема о том что проездив 4 года с катами вырезал их, потом проездил еще 3 года без катов. Поставил их обратно.

Машина оформлена на контору и на ней куча штрафов за автобусную полосу и парковку. Продавать ее не собираюсь по этому поддерживаю ее в идеальном состоянии. Ставлю всегда только оригинал.

Вот забрал из автодома, там полностью перетрехнули движок. Поменяли поршневые кольца (на всякий случай) поменяли маслосъемные колпачки. Цепи, натяжители, успокоители и т.д. вкладыши всякие. поставили новые каты, еще по подвеске поставил новые диски, колодки, датчики. Ступицы все 4 поменял.

За все про все 700 тыс. с работами в Автодоме!

Автодом это гарантия на 1 год! А что есть гаржный сервис? Жопорукие мастера которые не знаю что делают, и после них все равно надо ехать в нормальный сервис!

8. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    хозяин-барин!!! НО, многие из тех спецов у официалов, про которых вы пишете, поработав "на дядю" понимают, что там нихера НЕ заработаешь и уходят оттуда, открывая свои сервисы-гаражи и крутят там гайки теми же руками.... так что зря вы про жопоруких мастеров, таких и у официалов пруд-пруди!!! а уж какие у них наценки на з/ч- это просто за гранью приличия.....
    пс: в нормальном сервисе-гараже вам бы это обошлось ровно в половину, а не 700, с теми же зап.частями и работой:hi:

9. Andrey E70

Andrey E70 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В треть, а не вполовину. Это больной человек.

10. XDenn

XDenn Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Уважаемый ТС, а не могли бы Вы выложить смету по ремонту. Мне очень интересно узнать, где же все что Вам заменили в треть дешевле сделают. Спасибо.

Яндекс.Метрика