1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

услугами call-центров кто-нить пользовался?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем I-van, 24 фев 2005.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или может они нарывались на кого из здесь присутствующих?

какое впечатление производят на потребителя?
    каков процент отказов после положительной презентации?

ну и ваще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Зависит от продукции :) Думаю Ферарри максимум раз в год впарят, а семечки влет идут :D

Удобная штука в плане аутсурсинга. Пока в ретейле был часто прибегал к их услугам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там- или здеся- на родине ленина?

4. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    и тут и там. хотя больше там. но принцип работы, да и специфика сопоставимы. наши в некоторых вещах даже помодерновей будут т.к. в связи с построением новой инфраструктуры пользуют новейшие технологии в то время как "там" еще старые аммортизацию не прошли.

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну попробуем... давай...

я так понял, самое главное - очень точно ставить задачу...
    продавать не феррари вапще, а ферру выпуска 1980 года, красного цвета с поцарапанным задним левым крылом, пробегом в 3,5 километра за 100 рублей 58 копеек...

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано I-van:

ну попробуем... давай... [/QUOTE2]

прям вот так вот :eek:

но у меня нет! :eek: :eek: :eek: да и запрещены такие вещи в азии! :D

7. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Борис! нах call-центры ! беру | сорри за офф. :D :D :D

По сабжу: В постановку задачи должна входить еще и фото старушки с булочной, т.е. совсем подробно

8. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Борис, как я понимаю задачей этого мероприятия является поднятие продаж профессиональных услуг? ;)

Поделюсь опытом: сейчас мы как раз ведем переговоры с одним из крупнейших call-центров. Самое главное как уже здесь не раз говорилось - правильная разработка сценария. Ну и соответственно надлежащая квалификация собственных менеджеров, чтобы они реализовывали максимальный процент "горячих контактов".

Технически все крупных call-центры, как правило, вооружены очень хорошо. Говорить они тоже умеют - главное сценарий!

9. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    И ещё пять копеек: специально для директ-рекламы брали штатного сэйлса, чтоб целый день с телефона не слезал и сам мог не только пройти секретаря, но и грамотно провести презентацию и ответить на вопросы

По результатам могу сказать следующее: 8 человекочасов в день для директ-обзвона - это ничтожно мало, нужно как минимум 40. Даже для такой небольшой компании, как моя

Яндекс.Метрика