1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Урарту-Моторс

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем dmitry s., 4 июл 2010.

1. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    День первый, четерг.
    Приехал в обед в салон (между Ясенево и Теплым Станом на МКАДе). За два часа оценили мою машину в трейд-ин. Выбрал себе из наличия на складе дилера по комплектации замену. Оставил залог. Поехал домой.
    День второй, пятница. До обеда делал генералку на снятие с учета. Приехал в салон. Отдал свою машину. В 18-00 счастливый уехал домой на новой - успели привезти со склада, ПТС из банка, провести предпродажку, установку допов.

Работой салона и особенно Игоря из продаж очень доволен, все оперативно и славно. Рекомендую. Ребята, спасибо!
    PS Взял на замену BMW 325 xi новый Golf 1,4 TSI. Намотал уже 300 км-испытываю постоянный восторг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    на рекламу смахивает )) а по сабжу не кисло вы 325хи на голый гольф пади махнули ))
    почем отдали бмв ? сколько пробег/год/комлпектация ? и что за гольф такой ?
    такую бмв я бы поменял тока на гти !

зы: трейдинщики вообще сцуко злые у нас в стране! тут давиче своего таура оценил в трейд на мкаде в ауди центре одном... предложили 1230к при рыночной цене на авто.ру ему цена от 1,5 и до 1,8 не кисло да ?! :mad::help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Ну как бы да, реклама, рекомендация, если хотите. Я не думал, что мне удастся купить и оформить машину ЗА ОДИН НЕПОЛНЫЙ ДЕНЬ, пускай даже из наличия и это с трейд-ином своей? Мне кажется, это круто?
    Чтобы не вступать в дискуссии по поводу BMW vs VW сразу скажу, что BMW-не мое совсем оказалося. Брал вслепую, с трудом добрался из СПб в Москву, здесь поездил меньше месяца. Первый раз ощутил "восторг от BMW", когда сдал ее в трейд-ин, второй-когда уехал на Гольфе. Да, да, все именно так. 325 xi turing 2005 г.в., здесь долго висел в объявах. Руль не крутится, из колеи выносит, подвеску пробивает везде, на стыках моста ебаю потолок (рост 190 см.), фары горелые, в салоне сверчки, расход 14 л АИ 95 на сотню. Плюс накрылся компрессор кондера (в сервисе сказали дефектовку только в течение недели будут делать!!!!). Это меня добило, три часа ехал по МКАДу в пробке, ум за разум зашел и у первого же дилера все оформил. Думал, что придется минимум все выходные на такси-но нет.
    Итого-даже при обкатке не испытываю кормплекса неполноценности, снова могу в машине курить, рулить и болтать по телефону одновременно, не вцепившись в руль и не прикусывая язык на стыках:) Расход 6,8. По колеям вожу одним пальцем (там на руле вырез такой:) Потолок высокий, клиренс тоже. Новая панель приборов-замечательная. Жопа, в отличии от BMW к сиденьям не липнет. Фары (не ксенон) просто супер.
    Оценка машины в трейд-ине, на мой взгляд, совершенно справедливая. Диагностика Урарту на 100% подтвердила то, что мне сказали в ЮНИТе. От моей продажной цены взяли в минус сумму, соответствующую только стоимости запчастей, а не всего ремонта, так что я бы потратил сильно больше, не говоря уже о времени, проведенном в сервисе. Оформил генеральную доверенность, привез резину и все.
    Думаю, что в след. раз так и буду делать. Потеря небольших денег ничто по сравнению с общением с покупателями и тд. Потенциальный покупатель потащил бы меня на диагностику, там бы ему сказали все тоже самое + стоимость работ.
    Скидку сделали небольшую (на пассат давали больше сильно), в подарок только установка спутника Кобра (60-70 т.р.). Гольф 6 трендлине, DSG, 1,4 tsi. Серый, из опций, похоже, только подлокотник:) Цена 887000 руб.
    Напугали в салоне, что будет ездить как ауди а3 (у меня была, в целом неплохо, но есть ощущения консервной банки, типа хотели спорт-вариант сделать, но не оч. получилось). На мой вкус, ничего общего нет.

4. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня "ушел" Гольф на следующий день после посещения данного сервиса. Наверное - случайность.:hi:

5. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    а что значит ушел???

6. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Угнали?

7. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    а кому шестой гольф-то нужен?

8. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ушел значит угнали!:nod:
    Это было несколько лет назад. Может быть сейчас там работают "белые и пушистые" :shock::D

9. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, я думаю. что всеж-таки случайность. Может, Вас просто "пасли" и взяли машину прямо после сервиса?

Тут я, короче, сегодня нашел чем заняться. Все мне нравится в машинке, только вот подстаканника ни одного нет у водителя (как на БМВ). Вычитываю на Гольф-Клубе, что, оказывается, к каждой машине полагается открывашка, которая, будучи вставлена в полость около подлокотника. превращает ее (полость) в 2 подстаканника. НО! Все пишут, что дилер толи зажимает эту х...ю, толи пиздят еще на стадии транспортирования авто в салон-непонятно. Кто-то в итоге добился бесплатно открывашки, кто-то заказывал через экзист за 1000 руб. или около того. Причем х...я входит в стандартную комплектацию машины. Я звоню в Урарту-объясняю ситуацию. Меня, похоже, не понимают совсем. Приезжаю злой в салон (думаю, с места из принципа не сойду-не буду платить и все). Оказывается, менеджер новенький дежурит, вообще ничего от меня не понял (полости, открывашки). Как назло в салоне стоял Гольф Блак Эдишн, где подстаканники уже оформлены нормально. Но со мной парень не спорит, не пытается ничего доказать и тд. Зовет старшего, тот мгновенно вытаскивает мне эту хрень! С полуслова все понял! Итого исчез практически единственный косяк гольфа в моих глазах! Испытываю радость каждое утро, просто кайф от машины. Жду с нетерпением обкатки, чтобы погонять быстрее.

В понедельник заклеиваю пленкой капот, крылья и бампера в центре АвтоКруг на Калужке (самые приятные впечатления от этого сервиса, обслуживал несколько машин у них). Ценник 19000 руб. Пленка, разумеется, бесцветная.

10. golfR32

golfR32 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Москва
    что в 5 что в 6м.
    то ли дело в 4м, там очень удобно было, до сих пор вспоминаю, а открывашка не очень спасает, ставлю назад бутылки.
    А по треидину- лексус щас сдал в тойту сокольники - продали за день по цене среднерыночной.
    По поведению БМВ на дороге - может это из за ранфлета?
    На 3 дня брал на тест Ауди S3 - вкратце - на колее кидает - сказали из за ранфлета)))

11. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    А фиг знает, но настолько странно на машине выкинуть штатные колеса, купить новые-какая-то дикость на мой взгляд. Потом надо купить запаску или докатку, как-то заколхозить ее, чтоб не болталась... Я вот на гольфе на 15 (правильно тут поправили) колесах, колпаки и штамповки езжу и горя не знаю...
    Многие готовы в трейд ине переплатить за предоставленные салоном результаты диагностики, наверное. И если среднерыночная цена-тогда уж лучшше у дилера, чем с рук. Думаю, логика такая.

Яндекс.Метрика