1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ура! Приняли! Поможет ли???

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем -, 3 апр 2002.

1. Guest

Госдума приняла закон об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев

Госдума на пленарном заседании в среду (читай-сегодня) приняла в третьем чтении закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".
    Закон определяет правовые, экономические и организационные основы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Документ будет введен в действие с 1 июля 2003 года.

Согласно закону владельцы транспортных средств обязаны "за свой счет (а можно еще за чей-то?) страховать в качестве страхователей риск своей гражданской ответственности, который может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств". В документе устанавливается страховая сумма, которая выплачивается страховщиком при наступлении страхового случая. В случае причинения вреда жизни или здоровью нескольких потерпевших она составляет 240 тыс. рублей (куда столько девать-то, блин?????), при причинении вреда жизни и здоровью одного потерпевшего - не более 160 тыс. рублей. В случае причинения вреда имуществу нескольких потерпевших - 160 тыс. рублей, при причинении вреда имуществу одного потерпевшего - не более 120 тыс. рублей

2. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Может быть кому нибудь и поможет, дачку построить там........., или виллу купить на Гавайях....:) У нас каждое благое начинание именно с этого начинается....

3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лиха беда начало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dionisius

Dionisius Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Оч. это дело (страхование третьего лица) нужная весчь!
    Был со мной такой случай: Еду по бульв. Шевченко в Киеве - вполне приличная дорога - в воскресенье утром не так, чтобы оч. быстро, но и не медленно ;) ....
    Вдруг с прилегающей территории "прыгает" белая Волга, которая спеша на ЖДВокзал игнорирует все знаки типа "уступить дорогу", "движение только направо" и пр.
    Дальше - понятно... Вызываем, оформляем.., ГАИшники мне и говорят: прав - то ты прав, но нихрена ты с него не получишь!! - Как это?? - посмотри - у него номера российские, а по закону мы даже права у него изъять не можем!!! он счас через границу дернет и все - ну, думаю - ЖОПА :mad: :mad: - еду я в сервис, убеждаюсь, что попал где - то на 2 шт. енотов и начинаю думать, куда бежать ..... :(
    Вечером звонят из страх. компании, сообщают, что чел. при въезде в Украину был принудительно застрахован, предлагают обсудить...
    В результате я получаю 3 шт. уе, на 2-ремонтирую, а остаток употребляю на разные благие дела :eek: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Думаю и подставлял сразу поубавитЪся.......

Яндекс.Метрика