1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Управляющая компания при строительстве частного дома

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем KALIBAN, 10 ноя 2017.

1. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Есть такая категория компаний, которая управляет постройкой и оформлением элитной частной недвижимости, как домов, так и квартир, соответственно, начиная с предпроекта, и заканчивая ландшафтным дизайном и мебелью. Пример московской конторы с названием и ссылкой приводить не буду, а то банят меня последнее время часто за "рекламу". Конкретно эта контора обобщенно берет за свои "труды" около 5% от общего бюджета проекта.

Вопрос к профессионалам строительного рынка. Существуют ли "практика" управляющих компаний в более низких сегментах частного домостроения, т.е. высокий и средний класс? Если да, то будьте добры, названий и ссылок накидайте в личку. Желательно и региональные, поближе к моему региону.
    В среднесрочной перспективе подумываю над сотрудничеством с такой конторой, но все же пока подумываю...
    Если у кого друзья, знакомые непосредственно связаны с таковой деятельность, буду благодарен за опытную консультацию.

Яндекс.Метрика