1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

управление музыкой с руля.

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем diesels, 5 ноя 2011.

1. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Как то в курилке я для прикола заикнулся.
    тут от делать нечего. разобрал машинку которая ездила от пульта.
    В итоге проблема в том что на конца проводов появляется 4,5 вольта.
    чтобы управлять кнопками мобильного устройства нужно чтоб типа релюшки замыкало контакты. что можно замондячить для этого.

плюс как можно одной кнопкой разъединить 4 контакта или переключить на другие 4 контакта. Т.е. хочу сделать переключение режимов.

Управлять буду коммуникатором не нужным. в ходе станет он очень нужным. Я его хочу в один из двух воздуховод центральный затолкать.

1. пока обдумываю проблемы как на нем менять флешку, т.е. нужно как то вынести этот узел за пределы кпк?
    2. как сделать выключение \ включение ?
    3. проблема управления с руля теоретически решена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В чем проблемма не понял? Припаялся да и все.
    А вот насчет релюшек это ты погорячился:) Полно ключей всяких, оптопар, фоторезисторы транзисторы полевые и т.д.! Поиск в помощь:)
    Я уже спаял на столе. Когда ставить буду не знаю. Дел по горло.

3. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а ты как реализовал переключение?
    1. Как автоматизировать включение выключение КПК ?
    2. Как переключать режим кнопок на пульте. я же не демонтирую голову. т.е. в режими радио и прочего не нужно чтоб команды с кнопок уходили на кпк. т.е. нужно переключение. как организовать переключение хотябы двух каналов в режим для кпк ?
    3. уже подумываю. может просто приделать брелок. чтоб не ковырять руль с подушкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    переключение Оптопарой.
    Ух ты какой хитрый:)
    Ты уж определись чем будут управлять кнопки на руле:)!!!!!!
    Ну на худой конец откинь провода с модуля кнопок.
    Автоматизировать просто. Подпаяйся в паралель кнопке пуск и при включении и выключении зажигания активируй ее чем угодно.
    Короче колхоз приколхозный получится:)
    Думаю зря ты это затеял.

5. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    сегодня покрутил все это в машине. вставлять ни куда не буду всетаки. геморно, дорого, если не получится. воздуховод стоит 4 рубля новый.
    от управления нужно по сути всего чтоб треки вперед назад ездили. но можно всетаки сделать джостик, вверх в низ, в право влево. чтоб по папкам можно было бы ездить.

у меня кпк дел, у него свой разъем, много контактный, как у айподов. т.е. реально можно все организовать красиво и не терять мобильной функциональности.

6. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    короче я придумал проще. и работает даже уже. подключил блютус гарнитуру

7. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    на ней кнопки вперед назад,
    на работе есть стерео гарнитура, у нее там для управления побольше кнопок. может все они буду работать.

8. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну а я о чем:) Вот правильно. Молодец.
    Я у себя делаю потому,что они у меня не задействованы. У меня- ж двухдинка стоит соня. И не более.
    Короче правильно все сделал.:thumbup:

9. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Сгонял на работу за горнитурой, нафига. Там тоже вперед назад. Громкость стоп в перед. Найти бы джостик от сони, как раньше были такие, их под руль крепили или еще куда нить.

Подключил китайский телефон с кверти Клавой, дак там еще и Клава работает и кнопки вперед назад
    Энтер
    Вообще улет, тока одно плохо держать один КПК и к нему другой телефон для управления не разумно. китайцем не пользуюсь. А вот айфон не подключился ни как. Видать прога какаято нужна.

Яндекс.Метрика