1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Upgrade звука в 525 e60 Business 2004 г.в.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Peter_Pan, 5 янв 2009.

1. Peter_Pan

Peter_Pan Новичок

В клубе с:
    5 янв 2009
    Водит:
    Всем привет!
    Машина в семье давно. Катаюсь в основном на выходных. В качестве рабочей лошадки не использую, больше машина "выходного дня". Машиной доволен, но в последнее время стал задумаваться над улучшением качества звука, так как штатная акустика Business - ну мягко говоря никакая, и день от дня это раздражает все сильней и сильней :) Вот и решил это дело изменить.
    Понятно, что если делать upgrade, то хочется получить заметное улучшение звука. Думаю поставить усилитель, поменять штатные колонки, и поставить саб. Но есть пара ограничений - хочется использовать "штатную голову" чтобы существующий функционал iDrive никак не пострадал и эстетика салона тоже. То есть чтобы все работало ровно также, как и сейчас, только с лучшим звуком.
    Подскажите, есть ли у кого опыт таких апгрейдов, и есть ли какие-нибудь "готовые решения" для этого? В общем что посоветуете?
    Спасибо за ответы!

2. anub

anub Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Я тоже задумывался, но остановился на версии поставить только саб...без всяких замен колонок и т.д. Просто нужно скрутить басы и накрутить их на саб и будет всё отлично ирать! :) ещё хочу провести AUX выход чтоб mp3 читала...

3. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва

Привет!!!
    Есть решения досточно хорошие.
    В личку пиши поясню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Peter_Pan

Peter_Pan Новичок

В клубе с:
    5 янв 2009
    Водит:
    Написал ;-)

5. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо все кардинально переделывать, что будет стоить приличных денег, либо ничего там не трогать, для этой машины середины нет, к сожалению.

6. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    А апгрейдить до Logic 7 можно, думаю башку менять с нави professional ну и думаю насчет колонок заодно от Logic

7. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    это был вопрос)))))))

8. Run[TX]

Run[TX] Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Апгрейдить можно до лоджика - бюджет под 5 ойро, учитывая курс текущий - не айс :(

А если мутить с нуля - оставить штатную голову, выпаять линейные выходы, новую проводку, заменить колонки в штатных местах, повесить усилок, поставить саб - то в 4 кб легко можно вложится. Я сам иду по такому пути =_+

9. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Ничего себе 5 евро а че там такого за эту цену 11 колонок и усилок? вроде остальное должно быть тоже самое или я сильно заблуждаюсь?

10. MetamorphX

MetamorphX Новичок

В клубе с:
    30 янв 2009
    Есть отличное решение и очень не дорогое. Можно апгрейдить с business, можно с Logic7 (апгрейд с Logic 7 на 110 баксов дороже) . Bavarian SoundWerks - как раз акцентирует внимание на возможности наслаждались качественным звуком с полным отсутствием изменения интерьера BMW и без сверлений и вырезаний. У них существует BSW Upgrade Kit Stage 1 для Е60, так же есть кит с сабом, звукоизоляцией, на американских форумах видел и усилок в комплекте, проводки тоже в комплекте. Устанавливается PLUG&PLAY как говорится, очень легко вообшем, есть даже комплект инструментов за 30 баксов. Люди которые поставили комплекты от BSW очень довольны, звук чище и громче Logic7,а если апгрейдить с logic 7 то результаты ещё лучше . Estimated Total: $1429.95. Сегодня буду звонить туда по поводу доставки. Их сайт http://bavariansoundwerks.com/

11. pustota

pustota Новичок

В клубе с:
    1 фев 2009
    Водит:
    Облазил весь сайт, BSW Upgrade Kit Stage 1 для Е60 не нашел. =(

Дайте сцылку прямо на kit, если не трудно

12. Litande

Litande Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто там кит состоит из колонок и сааба, а они идут по отдельности 500 + 800 доллараей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. jorg

jorg Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я пытался с ними связываться по электронке, но на вопросы они не отвечают. :(

Яндекс.Метрика