1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Upgrade business на business high на Е60

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Golovan, 3 янв 2011.

1. Golovan

Golovan Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. У меня Е60 2004-го года, навигация стоит бизнес. Не устраивает что одни стрелки показывает без карты, а европе лучше бы с картами ездить. Хотелось бы на бизнес high переделать.
    У меня стоит MASK или CCC. Можно ли обновить прошивку самостоятельно и можно ли сделать так чтоб карту показывало? Что подлежит апгрэйду, прошивка только или докупать надо что-то из железа?
    Заранее благодарю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AL-EX

AL-EX Курить буду, пить не брошу

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Привет) У меня такая же машина того же года с такой же системой (это М-АСК, а не ССС). Насколько я выяснил, вариантов два: Бюджетный - съездить в Белоруссию и прошить карты в твою систему, но они слетят при отключении аккумулятора - по моему не вариант. Не очень бюджетный - там же заменить систему на ССС в последнем ее варианте с русификацией и всеми картами примерно за 700-750 Евро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Golovan

Golovan Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    Я тут у местных разузнал. Оказывается мне надо MASK менять на такой же но выпуска 09.2006 года если я хочу просто стрелки или ставить ССС, но потом надо перепрошить коды. Думаю посмотреть бу MASК в ебэй, если не так дорого, то возьму.
    Еще вариант на CIC апгрэйднуть, но это будет около 1800 евро стоить. Жалко таких денег.

4. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну если на бизнес хай, то надо рестайловую маску ставить

5. Golovan

Golovan Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    А сколько такая будет стоить в Москве?

6. AL-EX

AL-EX Курить буду, пить не брошу

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    CIC там же (в BY) около 1000 стоит с установкой... лично я еще не созрел пока на замену...

7. Golovan

Golovan Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    А можно ссылку куда обратиться с детальными вопросами? Я слышал только что за 2200 Евро можно сделать CIC.

Яндекс.Метрика