1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Умерли розетки в салоне

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Борт360, 19 сен 2014.

1. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Катаюсь по Чехии, умерли все розетки в салоне. Казалось бы мелоч, но заряжать телефоны, использовать навигатор невозможно.
    Проверил предохранитель (20А), он исправен. В чем может быть еще проблема, кто сталкивался? Реально ли своими силами в дороге починить или в сервис?

2. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maximator2014

maximator2014 Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Отписываюсь по розеткам: У меня заменили задний прикуриватель (розетку) она попалась бракованой, признали гарантийным случаем. Предохранители перегорали постоянно, после замены. Если у вас предохранитель целый то это не мой случай.

4. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Что, новая "фирменная" розетка-прикуриватель оказалась не кондиционной?:shock::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maximator2014

В клубе с:
    8 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    замыкала оказывается. Качество блин! Собирали в Калининграде)))):)

6. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Предохранитель цел, соответственно проблема не в подключаемых устройствах. По логике разрыв цепи, по причине разрушения контакта на одной из розеток, провод оборвать не реально, возможно окисление контакта, но верится мало. Вторая розетка скорее всего последовательно сидит и поэтому тоже мертва. В электрике я туповат и возможно есть еще причины. В походных условиях смирился, еду по указателям. Изучаю закоулки Европы.

7. Принц Датский

Принц Датский Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как она замыкала, в каком месте? Может в нее можно воткнуть что-нибудь и это прекратится?

8. maximator2014

В клубе с:
    8 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Откуда я знаю как она замыкала... После диагностики сказали, что задняя розетка бракованная. Подключал в нее регистратор, сначала все работает, потом минут через 15 перестает и сгорает предохранитель. Ставлю новый предохранитель подключаю в переднюю другое устройство, работает потом через какое-то время снова сгорает предохранитель. Заменили заднюю розетку, сейчас все норм.

9. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    А при чем тут Калининград. Не надо грязи. Все работает исправно вот уже 3 года. У моего соседа made in Germany. Он с ней из сервиса не вылезает...и что?

10. Swoop117

Swoop117 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2021
    Регион:
    Московская обл.
    У меня похожая ситуация. Только пока не эспериментировал, сгорает ли предохранитель, если не вставлять ничего в прикуриватели? Или если не оставлять в розетке зарядку на постоянку, а вынимать ее после зарядки устройства? Хотя это не вариант, если запитан детектор или регистратор. Самому как-то можно определить неисправность заднего прикуривателя? Разобрать и добраться до него?

Может есть проверенные зарядки для телефона, которые не приводят к выходу из строя предохранителя (если причина - не брак задней розетки)? Модели?

Яндекс.Метрика