1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Умерла голова мультимедии(CCC)

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Ravenor, 26 июл 2020.

1. Ravenor

Ravenor Новичок

В клубе с:
    20 июл 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всем привет! Долго тут все темы читал, даже в раздел трёшки забрёл каким-то макаром)) Там у одного владельца трешки схожая проблема есть, что диски нагреваются как в печке) У меня похожие симптомы были, со слов хозяина - спустя полчаса работы начинал статеры ловить и фризить, музыка заикаться начинала, и все это грелось нехило так, что прям реально горячо было и он отрубил голову, от греха подальше. Короче, проблема в следующем - не работает САМЫЙ НИЖНИЙ БЛОК, на котором написано BMW Navigation Business. Так как он при работе сильно грелся и начинал троить и фризить, то предыдущий хозяин его отключил, от греха подальше. Теперь только мониторчик выезжает, но звуков никаких в машине нет, на экран ничего не выводится. Еще и комплектация редкая, необычная. Я таких больше ни у кого в реале не видел. Обычно у них климат снизу, а мультимедиа сверху. У меня же все наоборот. Блок климата и мультимедии поменяны местами. На фотографиях это видно. Теперь думаю, как же решить вопрос, а то уже пару недель без музыки. Не смертельно, но скучновато. Все-таки, хотелось бы музла. И вопрос к знатокам — ЩИТО ДЕЛОТЬ? Слышал о переходных рамках, под обычную 1диновую магнитолу, даже видел, но есть ли под мою комплектацию? Как быть точнее? Я слышал, что на этой башке, частично, замешан бортовой компьютер. Хотя, сейчас она выключена, фишка выдернута, антенны тоже. Комп работает. Может, перенести эту голову в бардачок, а на ее место обычную 1диновую поставить? Или 2диновую, если есть варианты. Не хотелось бы колхозить сильно. И мониторчик штатный убирать. Он, хоть и не работает, но чет прикалывает меня)) Особенно звук, с которым он выезжает) Короче — не знаю что делать. Памахите! Можно ли просто купить такую же башку на авито и банально поменять, перевоткнув все провода и саму бошку?)
    P. S. Пробег 270 000, 118 D, немка, на кочерге) Ссылка на Д2, если что https://www.drive2.ru/r/bmw/1_series/564597847547183116/ Там люди тоже дали пару советов, особенно вариант с башкой на андройде понравился, но дорого, зараза) Жаба душит пока что) Интересно, можно ли просто воткнуть любую другую башку и слушать музыку через AUX? Слышал, что частично бортовик на бошке замешан и будет ли она заводиться, после такого свапа?) Моя первая тачка) Вообще не шарю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика