1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Умер подседельник е70

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Verd, 9 июн 2020.

1. Verd

Verd Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Нужны советы.
    Е70 дорест.
    Ехал за гордом, включил музыку на очень высокую громкость, минут через 10-15 почувствовал запах паленого в салоне. Остановился, все осмотрел. Идёт дым из под пассажирского переднего сиденья. Подсидельник. Выключил музыку, доехал до дома. Стал разбирать. Открутил решетку. Достал магнит. Был очень горячий и расплавил пластик вокруг себя. Музыка как я понимаю стоит hi-fi колонки - mtx 6 bmw.
    Сразу скажу, что очень далёк от всей этой музыкальной темы и не разбираюсь.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Отключил мидбасс и заизолировал провода

pic.jpeg

Вот такая штука стоит в багажнике

pic.jpeg

И ещё сабвуфер alpine. В его правильности подключения я вообще не уверен. Не видел никакого предохранителя стеклянного (видел пару статей как их ставят) ну и плюс частые ошибки по току покою. Возможно он и не виноват, но я все равно не уверен). Короче сабу это отдельная песня))

pic.jpeg

Так вот, почему магнит оплавился на максимальной громкости? И причём только один. Разве не должна быть какая то система которая не даст ему это сделать?
    И что теперь делать с подсидельником? Конечно, хорошо бы поставить туда такой же. Но они продаются только комплектами со всеми колонками. Слышал, что если менять то, желательно хотя бы парой. Какие подсидельники лучше поставить? Я не особый фанат музыки и не хочу отдавать заоблачную сумму за пару мидбассов. Нужно что то не дорогое и не хуже чем стояло.

2. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Добрый день!
    У Вас штатная система не Hi-Fi, а Logic7 или Individual, судя по фото усилителя.
    Ставить на данные системы мидбасы MTX категорически нельзя, т.к. они имеют сопротивление 4 ома, а штатные 8 ом.
    Ничего удивительного, то, что произошло и должно было произойти, рано или поздно, т.к. подседельники и усилитель работали совершенно в несвойственном им режиме.
    Ищите оригинальные мидбасы Б.У., это будет правильнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 ИнтЭкс, 9 июн 2020
    Последнее редактирование: 10 июн 2020
  3. Verd

Verd Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Спасибо, за четкий ответ! Подскажите, оригинальные Мидбасы есть только одни? Или он итоге подразделяются на logic7/individual и так далее?

4. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Здравствуйте!
    "Подразделяются", но, в данном случае, это не важно. Какие найдёте, те и устанавливайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gaz-tormozov

gaz-tormozov Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ещё вариант сделать нормальное улучшение аудиосистемы, раз слушаете громко.

6. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Если бюджет позволяет ...

7. Verd

Verd Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Такое бывает раз в пол года))
    Бюджет позволяет, но по мне лучше эти деньги вложить во что-то другое - Андройд/Рест фонари/комфорт сиденья и т.д.

8. Verd

Verd Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

9. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Спроси у Lunohod, он раньше такими штуками барыжил, я у него покупал подсидельники.

Яндекс.Метрика