1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Умер cic. Помогите с заменой

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Nikolai7856, 6 май 2021.

1. Nikolai7856

Nikolai7856 Новичок

В клубе с:
    6 май 2021
    Сдох штатный cic. Можно ли поставить cic от другой машины, если да, то какие трудности будут?

2. guess888

guess888 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    трудностей никаких.поставить можно.не знаю,сколько стоит сейчас cic монитор,но я посоветовал бы купить дисплей с андроид устройством,а про штатный монитор забыть.
    соединения все в штатные разъёмы,всё без проблем.будет и штатный монитор,и андроид с интернетом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А что будет давать штатное меню и звук на андроид если у т. с. умерло головное устрйство? Т с ищите циц с вашего кузова ,установите и закодируете под ваш авто.

4. guess888

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    умер монитор.у меня так было.купил андроид,поставил,ничего не прописывал,не программировал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. guess888

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и если умер именно монитор,то и при замене другого,штатного cic,тоже ничего прописывать не надо.я пока ждал андроид купил другой cic монитор,установил,потом поставил андроид,сейчас лежит где то,пылится, ничего не прописывал,всё работает.

6. Nikolai7856

Nikolai7856 Новичок

В клубе с:
    6 май 2021
    У меня умер именно сам блок. Так как если бы умер монитор звук был бы. Да и сам блок монитора работает( отдельный блок CID. Определяется в Рейне).

7. Nikolai7856

Nikolai7856 Новичок

В клубе с:
    6 май 2021
    А с другого авто? Например, с E90 или E60 не подойдёт? Они дешевле на тысяч 10.

Яндекс.Метрика