1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

улыбнуло...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем stok, 16 янв 2009.

1. stok

stok Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  2. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    общага - жестко!:D

3. Eagle

Eagle Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Текст теста выкладывать не буду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stok

stok Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    валяй сюда - все свои :cool:

5. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мой тест: "...Мой папа работает адскаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в жопу" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое..."
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :) интересное письмо

7. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    о так вот

8. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Артпут валенок )))))

9. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    про пижамку слился:D

10. Chelovechek

Chelovechek Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    "Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дрюня. Мне 80 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не скажуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рефрежератор и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука". Мой папа работает шофером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его девчонку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дрюня, а сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне рефрежератор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !"
    :D:D:D:help::D:D

11. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну скокаж можно ))

12. Phara

Phara Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Общага - супер :)

13. stok

stok Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  14. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Из-за общаги я теперь хрипеть буду пару дней наверно)))

15. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    общага жесть!:D

16. Fate

Fate Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Бельгия
  17. testa

testa Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ша!. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулан под лестницее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.52. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ногигрелка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах нех пох". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "барометр!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дима. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в цу-е-фа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ша!, а гаф-гафыч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не писюндра, то ты поймёшь как мне 1 января. Дорогой Дедушка мороз - красная звезда забери меня к себе или вышли мне ногигрелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ногигрелку. Дед Мороз, пойми как мне 1 января. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне привет. Помни что я верю в тебя сцуко какое! !

а общага это пять) "Король Артур на нас напали!!!" мое любимое)))))

18. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мне похер". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йобана" И заставляет меня чинить его ваз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в принц персии с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мутит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне мутит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

19. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общага класс =))) Сам жил когда-то... из приколов самый душевный это вьетнамец в туалете который забили гвоздями...

20. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаю где и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в сиську=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фраза". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "собаки" И заставляет меня чинить его снегурочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сказки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не паша, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гастарбайтер, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой многого. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет на землю. Помни что я верю в тебя лох !

21. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кенгшщ. Мне 456 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чсмиртолде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 456. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня митьбд и частенько попадает мне прямо в апролд =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "апролд". Мой папа работает смитем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вапролд" И заставляет меня чинить его вапро. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вапро. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в митьлб с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кенгшщ, а апрошлщз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не апролщд, то ты поймёшь как мне пиролджэ. Дорогой Дедушка мороз - красный смипрол забери меня к себе или вышли мне митьбд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на апролдж. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миртолдж. Дед Мороз, пойми как мне пиролджэ. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне митоьлд. Помни что я верю в тебя ролдж !
    лень было писать

22. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тоньё. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "незападло". Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуле" И заставляет меня чинить его здоровье. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чмо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тоньё, а членистоногий гамадрил ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сасиська, то ты поймёшь как мне сексуально. Дорогой Дедушка мороз - красный йух забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне сексуально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне краш. Помни что я верю в тебя презик !

Яндекс.Метрика