1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Улыбнуло

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hazard, 20 апр 2007.

1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Из одной конференции
    "Треплюсь на тему киберсекса в асе с девушкой, и заходит у нас разговор в русло секс и черная икра. Тут стучится в асю клиент: "Бла бла бла, деньги, бла бла бла послезавтра!". Я говорю - базара нет, ок и дальше к девушке. И, как обычно, окна перепутал и клиенту попадает такая мессага:
    "Давай ты будешь белугой, а я китобоем, я вспорю тебя своим членом и буду есть твою икру половником!"
    На что клиент после некоторой паузы отвечает:
    "Хорошо, деньги - завтра"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :D :D :D

4. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    У меня была подобная ситуация, правда человек отреагировал слега по другому.
    А на счет киберсекса есть одна тема, один мой знакомый засиделся на работе и решил с своей подругой заняться по аське подобной штукой, а в этот момент постучалась его жена, мол чего на работе сидишь, давай домой, а он ей еще минутку и все ухожу и продолжил столь приятное общение с подругой, в общем пишет он пишет, ему отвечают
    А оказалось что он все это отправлял свое жене. Когда пришел домой ему такой скандал устроили, что весь подъезд слышал чем он по вечерам на работе занимается.

5. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мля с женой и любовницей по аське ?!!! Как с ерекцие то? Может виагру попить? :D

6. RAFON

RAFON Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :D хорошо что пока со мной такого не случалось :rock:

Яндекс.Метрика