1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Улучшение звука в BMW M3

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Staff88, 28 май 2020.

1. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую всех друзья, подскажите пожалуйста по улучшению звука в моей m3.
    Апргрей музыки со стока Hi-Fi проходил в далёком 2014 году. Многие советуют поставить процессор чтобы улучшить качество звучания. Посему для себя увидел два бюджетных решения:
    1) установка 10 канального процессора усилителя MadBit и ещё одного усилителя для динамиков в задних дверях и задней полке.
    2) установка усилителя-процессора Best Balance с твиком.
    3) Ваш вариант

Установлена система что на фото.

Прошу Вашего совета как можно бюджетно улучшить данный вариант. Вариант продать машину и купить новую - не предлагать. Заранее спасибо :)

Вложения:

• ntNK39brgVw.jpg
      ntNK39brgVw.jpg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      56
  2. Землянин32

Землянин32 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Скажите, пожалуйста, М3 в каком кузове? На звук это не влияет, просто из любопытства спрашиваю.
    Что касается Вашего вопроса, то для себя я бы поступил установкой в машину триомы (СИС есть, то оптику грех не использовать (я тоже начинал с линеек из СИС и 5-ти канальным усем, линейки так в машине остались захоронены) и процессора или процеуся (уж какого это Вы сами решайте по бюджету) и конечно же добавлять усилитель, чтобы сделать по-каналку на ВЧ и СЧ на фронт, это даст значительный приход. По тылу не дам совет (хотя в моем авто он есть т.к. проц 10-ть каналов и хватает каналов усиления), опять же исходя из бюджета сами решайте. Проц и по-каналка дадут значительную прибавку в возможности настройки системы.

3. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо понять в каком направлении вы стремитесь. Чего сейчас не хватает и что хотите получить?

Рамки ответа на ваш вопрос, на самом деле, заметно шире, чем вы предложили.

Мне лично, кажется, что оба ваших варианта - не очень хороши...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочется чуть-чуть увеличить громкость и чистоту звучания. У меня нет музыкального образования и я не стремлюсь к минимальному соревновательному набору.

5. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы рекомендовал взять интерфейс MOST-TosLink, любой внешний процессор на который хватит бюджета и дальше как в вашем варианте №1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ptpending

ptpending Абориген

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    комплект индивидуал аудио заводской ставьте и будет всё ок

7. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не... Не будет...

mitric нравится это.

Яндекс.Метрика