1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Улучшаем звук вместе!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем makers_p, 10 мар 2017.

1. makers_p

makers_p Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады!
    Знаю, что у многих владельцев F10 вопрос звука стоит ребром (особенно у кого комплектация SE и т.п.)
    Я не исключение. И регулярно читая посты о улучшении звука, ловлю себя на мысли что завидую этим людям.
    С некоторыми из них даже общался и пытался уму разуму набраться. В итоге есть одна интересная мысль, которая позволит мне (и возможно вам) эту проблему наконец-то решить. Итак к делу.
    Вводные:
    — Руки растут из ж*пы плеч, но заточены под другое. Читай: не умеешь не берись, каждый должен занимася своим делом и прочие аргументы в пользу — сам делать не буду.
    — Мне не нужен супер мега гипер ультра крутой звук. Мой формат — MP3 пердаваемый через голубозуб. WAV и FLAC, пожалуй, оставим аудиофилам.
    — Бюджет <75 000 руб. Хотелось бы еще дешевле, но пекурив достаточное количество информации и поговорив с умными людьми сделал вывод, что это попытка "сшить 10 шапок из одной шкуры" и выброс денег на ветер.
    — Нормальные установщики. Машину свою люблю и кому попало отдавать не хочу, и вам не советую. Тем более никакого колхоза в машине видеть не хочется.

Обсудив эту историю с парой ребят с драйва пришли к выводу что у нас примерно одинаковые запросы на эту тему. А если нас уже 3-е, то мы можем попросить скидку в любом установочном центре (его, мы к слову уже тоже выбрали на основе соотношения цены/качества/отзывов).

Итого: если вам эта тема так же интересна, как нам — пишите в личку, расскажу детали, ведь чем больше нас соберется за раз, тем меньшую цену мы сможем получить (студия готова торговаться).

2. Laarsen

Laarsen Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Привет, интересно. Подпишусь, если что пишите в личку

3. Igorilla

Igorilla Новичок

В клубе с:
    9 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю.
    А если ещё и без саба получится обойтись, то ваще огонь будет!

4. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Без саба (нормального, а не тех недоразумений, что под сиденьями) огня ваще не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. makers_p

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду держать в курсе!

6. Alexxxxxxx

Alexxxxxxx Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Приветствую у меня система хай фай с зовода и вроде ничётак хорошо играет ,как я понимаю саба у меня нет не подскажите ?ф 10

7. makers_p

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть. За бас у тебя отвечают тухлые подседельники.

Яндекс.Метрика