1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Угнали Бумер

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Vasili, 5 ноя 2008.

1. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В воскресенье,в 0ч30м звонок из Цезаря."пропало питание в автомобиле" я в окно,а там пусто.Во дела! Главное еще даже 2 месяца не прошло с того момента как монитор и нави вытащили. :help:

2. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    а что за автомобиль? цезарь как-то коментирует ситуацию?

3. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Фигассе... спутничег...:confused: Сочувствую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeZombie

MikeZombie Новичок

В клубе с:
    20 апр 2008
    Водит:
    Сочувствую!
    У меня как зеркала "сняли", свою держу на стоянке... Хоть КАСКО и рулит, гимору меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :mad:Цезарь как всегда ничего не сможет сказать!
    Вот мой случай: утром еду на мойку , звоню в Цезарь, прошу снять машину с охраны. Ок. После мойки через час звоню прошу поставить на охрану. Диспечер принимает машину на охрану.Время 10.00 Жена на чистой машине едет тратить деньги по магазинам. В 17.30 раздается звонок от Цезаря: где Ваша машина? Мы не можем установить с ней связь. На мой вопрос как долго машина была без охраны мычание в трубку и какие-то расказы о попытках восстановлении связи с а/м.
    В итоге а/м находился без охраны в течении 7 часов.
    Я просто выпал в осадок!:mad:
    На вопрос почему сразу не сообщили о проблеме - мычание и тупые стандартные фразы!!!

6. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    связи никакой не улавливаешь?

7. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Улавливаю,а толку? Автомобиль Х5 е53. Или мы должны по принципу"Спасения утопающих". Пусть страховая думает. Хотя конечно страховая страховой рознь. Был вчера в своей,просто в шоке. Дали список на 23 позиции необходимых документов для рассмотрения дела. Причем только для рассмотрения,а не для выплаты. Один из пунктов,наличие талона тех.осмотра. Во первых интересно,зачем он им.А во вторых,вообще то по правилам,он должен быть под лобовым стеклом. Короче,я пока офигеваю от страховой.:confused:

8. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Ннннда уж...!!!(((((((( Тебе походу и адвоката еще надо..:cool::nod::nod:

Удачи...:hi:

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    пипец просто...

10. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    точно пипец. сочувствую. а смысл тогда во всех этих спутниках?

11. MallorcA

MallorcA Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2008
    Регион:
    Москва
    по теме - сочувствую, крепись...
    про цезарь.
    начинают мне звонить по несколько раз в течении 2 дней(типа где машина, тревога-сработка "крен") после....оплаты за месяц)))

12. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    КАСКО на много дешевле, а то и вообще некоторые страховые отказываются без спутника страховать

13. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я пока еще после своего угона не оправился... Решил делать так - Цезарь + Платная парковка + Каско. Если и это не поможет, не знаю тогда, как еще.

По теме - крепись, Страховая нервов попортит много!

14. kirts

kirts Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скидка по каско со спутником не покрывает стоимости установки и обсулуживания самого спутника. как показывает практика (судя по сабжу) толку от спутника практически никакого, к сожалению.

15. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    здесь лучше обратиться к специалистам, на форуме их много

16. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Сочувствую:cry:
    А цезарь это полный ацстой и выкинутые деньги.Проверено на себе.

17. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен на 100%

18. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Сочувствую...

Если хотите скидку на КАСКО, лучше Техноблок ставить... Всеравно угонят, если захотят, что не ставь...

19. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если Спутник - то конечно не Цезарь...Я уж в сотый раз рекламирую Аркан. Счас и в Москве они есть. Очень многим помогли.
    А так конечно сочувствую...гемор еще тот (и опять же к вопросу о только Каско- не любят выплачивать СК по угону).Поэтому продумать охранный комплекс надо до мелочей.

20. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    вот ублюдки.. чтоб им пусто было ! сочувствую...

21. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж сочувствия.
    По теме у меня друзья работают в кобре конекс установщики так вот что цезарь что свое г... они себе не ставят только простые и побольше фишки и каско, остольное отстой говорят максимум gsm модули

22. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Жестоко... в очередной раз убеждаюсь ч спутник это фуфел...

23. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Особенно приятно это, так как BMW ставит теперь цезарь по умолчанию. Неужели еще один спутник ставить :help::help::help: Жесть... не знаю что делать!

24. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Сочувствую....

25. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме цезаря я так полагаю ничего не было? Поставили, потому что по страховке скидку давали?

Конечно, можете даже двери не закрывать и ключи в замке зажигания оставлять - всё равно же если нужно, то угонят;)

Хоть лбом об стенку бейся, а до народа всё равно не доходит, что ТО ЧТО ПРОСЯТ СТАВИТЬ СТРАХОВЩИКИ И ЗА ЧТО ОНИ ДАЮТ СКИДКИ - ЭТО ПОЛНОЕ Г...

Для непонимающик как так, отвечу - откаты они с установки каждого этого гуамна получают. А Вы то все наивные думаете, что о Ваших машинках пекуться, как же... За кошелёк они свой пекуться.
    Машину МОЖНО защитить так, что бы её не захотели угонять, но делать будут её НЕДЕЛЮ и запись за месяц на такую установку, а все же как хотят: утром по пути на работу оставил машину, а вечером уже с сигналкой забрал. Вот у таких то и угоняют на раз-два потом. Другое дело, что спецов которые этим заниматься будут работая на совесть и на репутацию - единицы, но они есть.

А X5 оставленный на улице со спутником это как кошелёк набитый деньгами, лежащий на асфальте - грех не поднять.

Я сколько не советовал, где сигналки ставят так что бы не угнали, никто не захотел обращаться - то долго, то дорого, то не ставят то, что хочет владелец, советы никто не слушает, говоришь Excellent ставь, а ставят Шерхан "он говорят красивее", вобщем печальная картина на этом фронте...

26. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Максим , cогласен со всем сказанным...только все таки ситуацию не надо сгущать. ВоруютЬ у нас машины...но тут есть доля фатализма...значит судьба у нее такая.
    Хотя к тому что в охранные комплексы надо вкладываться и ставить несколько эшелонов защиты пришел после того как у самого угнали 2 машины.
    А установщики наплетут конечно (каждый кулик свое болото хвалит)... а Цезарь платит самые большие бонусы кстати дилерским мастерским, и никого конечно не волнует что он не помогает.

27. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не в целях рекламы.

Есть такая тема - секретная закладка Voyager 4 (секретная закладка, что-то типа пульт от брелка автомобиля, работает по принципу передачи сообщений несколько раз в сутки в заданное время). Вообщем пярчешь его под обшивку в любом месте, и сам наблюдаешь за местоположением машины со своего компа. Видел данное чудо на выставке охрана и безопасность. + устройства в том, что его не заметить и никаких сигналов оно не передает за исключением нескольких секнд 2-3 раза в сутки для определения местоположения авто)) Вообще такую вещь могут также использоать особо ревнивые мужья подсунув в сумку жены)

ссылка на сайт производителя ritm.ru

28. maskva

maskva Местный

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Шокером пару раз дадут по кузову авто, и куда только не разлетится под обшивкой эта секретная закладка Voyager 4. питание для нее все равно же подводить от бортовой сети.

29. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа.

Ни Цезарь, ни другая система не спасает.

У меня автолокатор. Благодарен за его заботу за мой авто.
    Но если буду бросать его где ни попадя, то и он не спасет.

Не кидайтесь камнями, но и каско тоже спасает мало.
    С нашим кризисом в особенности.
    Зае***ся пыль глотать. Побегаешь еще по кабинетам. Дверей немыслимо пооткрываешь. За это время на другую машину заработаешь.

Просто не бросать хорошую машину где ни попадя.

30. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых ничего там не разлетится, т.к. кузов это "минус", а во вторых даже если что то такое и сделать, то тогда заодно разлетится вся бортовая электроника авто, вопрос - НАФИГА угонщикам X5 с полностью убитой электроникой? Очередной БРЕД! Хоть думайте перед тем как пишите...

Яндекс.Метрика