1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уезжаю в Белгород.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jora2, 18 апр 2005.

1. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Завтра уезжаю в Белгород бабушек навестить :) Может кто-то ездил в последнее время по трассе Москва-Симферополь? В каком она состоянии сейчас? :shock:
    Если с погодой повезет то сгоняю на рыбалку, карпов половить :rock: Эх какие там карпы :rock:фотоотчет на эту тему будет. В общем неделя деревенского отдыха меня ждет :) :help: :)
    Всем пока :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное езжай трезвым... :D :D :D :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

:D :D :D Остряк блин :hi:

4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За тебя волнуюсь.. :mad: :mad: :cool: :D :D

5. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Спасибо :hi: 700 км ехать все-таки, да мне того раза хватило.

6. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Езжу по этой трассе периодически (вчера последний раз). Что зимой, что летом ничего не меняется: УЖАС! :( :help: :help: :( подвеска нафих :cry: , и это тока первые от Мск 100, а что дальше, я даже боюсь себе представить. :eek: :rolleyes:
    Так что.......... :rolleyes: с собой запчасти и вперед ;) :D

7. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Да уж!! :(
    Но больше всего беспокоит Курская область, там дорог вообще нет по-моему, объезная дорога под Курском вообще :mad: :mad: :( Колея такая, что можно спокойно руль отпускать и как по рельсам, даже ямы не объедешь :(

8. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аха, а если они по весне решили "дорогу сделать", то делают так :eek: , что лучше бы не брались вообще: такое ощущение, что кидают лопаткой(детской) теееепленький асфальт и этой же лопаткой его (как дети в песочнице) прихлопывают..........и по ходу считают, что "усе заасфальтировнО" просто гуд :( . После Подольска насинается двухполоска, так там как раз такие с детскими лопатками трудились :mad: :(

9. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

обязательно запаску нормальную ...
    проверь наличие домкрата ... ключей ... денех полюбЭ нормально с собой

.... и в путь :hi: .... Удачи :hi: :hi: :hi:

10. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Всё в норме, бак полный. Спасибо! Как вернусь, загляну. :hi:

11. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    прошлой осенью курскую объездную подлатали аметно, правда че там после зимы я хз :)

если как летом то ахтунг :D :D :D жена там оставила все четрые покрышки :D :D :D минимум по две грыжи на колесе :)

12. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Это кошмар длинной ровно в 30 км, проверено :help: :help: :cry: :D

13. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    к осени его залатали так что можно было ехать :)

14. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Я тебе фото сделаю, что там сейчас.

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Московская и Тудьская области - гут, особенно Тула. Орел - кусками ахтунг. Курская область - кусками ахтунг, объездная Курска - подлатали и нормально в прошлом лете

16. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    А где лучше дороги??? В Европе, в Москве??? и 50 км от нее... реальней надо жить... вся Россиия в ямах после бомбежки.... но это нормальное положение.. мы же с вами инвестируем строительство турецких, кипрских, китайских и европейских дорог а потом удивляемся где они в России??!!

17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем так: Спокойненько если ехать, то всё живо будет (что было живым, что помирало в подвески - посыпица мигом от гребёнки). Местами Курская дорога разбита в ноль, 60 и не больше, держаца крепче за руль... в Ночь не советую ехать, рано утром только, в ночь не дай Бог по этой трассе. Орловская область терпимая, хотя колдоёбины ой-ёй-ёй :mad: .
    Мой совет ехать паравозом, отлично прокатишься. Та лучше сразу с заездом в Кыйив, а то шо недалеко от такого города быть и не заехать =)

18. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

ТА ну лан, у вас не плохие дороги :rock: , особенно нравица тенденция на юге области по М4 от Павловска и до Богучара - ремонтируют, очень приятно, строят автобан. Та + к тому платный участок на Елец... единственное мост через мамон (если не ошибаюсь) на границе липецкой и воронежской и менты злые в кустах :mad:

19. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Я вернулся :hi: :hi:

:mad: :mad: :mad: Ну и дороги :mad: :mad: нет слов :mad: :mad: :cry:
    До Тульской области ещё терпимо, а дальше просто АХТУНГ :mad: , при подъезде к Туле правой стороной поймал яму(если её можно назвать ямой :mad: :mad: ), итог: два диска с правой стороны сложились чуть не впополам :mad: :mad: :mad:. Дороги по Тульской и Орловской областям просто НЕТ, НЕТУ ЕЁ ТАМ :mad: . В одном месте одна полоса просто провалилась :( яма глубиной полметра не меньше. И так до Курска, там дела получше, но тоже не важно, в Белгородской области дороги самые лучшие, даже в сравнении с Московской областью.

Обратно ехал через Воронеж :rock: :rock: дорога просто шикарная по сравнению с Симферопольской( :mad: ), трасса во всю строится, но даже это не мешает ехать :rock: , но очень много ГИБДД :( В результате за семь с половиной часов проехал 750 км с учетом езды по Воронежу :rock: :rock: :rock: .

Бабушке помог чем мог :) :p , пирожки были :p :p :p ;)

20. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2jora2
    Предупреждала же, аккуратнее............. :rolleyes: Хоть подвеску вместе с дисками не оставил и то хорошо :nod: :help: :)
    С возвращением :hi:

21. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень скока гайцам отслюняфил??? :rolleyes: :rolleyes:

:eek: а че с дисками? :shock:

з.ы. грил те бери оригиналЪ ;)

:hi:

22. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По М4 и нужно было ехать, нафиг попЁрся так - хз, тем более после такой зимы с перепадами за ноль. Лучшие трассы: М1 - на Варшаву и М4 "Дон" на Кавказ. Остальные за границами области заканиваются. Хотя это как ехать, я за 3000 км на кавказ и обратно не одной ямы не поймал и подвеска осталась такой как и была, морду закрыл намордником от камушков. :hi:

23. FW26 V10

FW26 V10 MaximuS

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Частенько зимой ездил в Белгород через Воронеж, гайцов наооборот мало, а если через Курск так там менты такие сфолочи - особенно в Орловской области. Щас весна началас вот они и повылазили все как подснежники :mad:

24. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Один гаец гнался за мной под Курском :D как в Американском боевике, с мигалками прям :D - итог одна красная бумажка. Он сказал что за те 5 км что ехал за мной я нарушил правила минимум 15 раз. :p :p Это был единственный контакт с ГИБДД.

Два диска погнул, передний вообще караул, задний получше, но все равно :(
    ямы очеееееееень большие.Оригинал не помог бы :hi: :hi:

25. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Я по Симферопольской трассе 5 лет езжу, отец так приучил, я с ним ещё в школе так ездил, но теперь хватит :)

Сход-развал меня ждет не дождется.

26. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Сегодня стояли за каждым кустом............, но всё окей, встречные дают знать

27. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а хте фото карпов??? :shock: гайцоф в трус ... пьфу ...кустах :D и бабушкиных пирожкоф :shock:

28. FW26 V10

FW26 V10 MaximuS

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, если по Симферопольской то что поразительно курчане нифига не моргают :mad:, типа хрен вам соблюдайте ПДД :help:

29. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    На рыбалку так и не успел съездить, а Гайцы так быстро мелькали, что не успевал фото сделать :D

30. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Согласен :nod:

Яндекс.Метрика