1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ударим Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Phil, 2 авг 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Недавно сидели с Vovanом пили пиво и обсуждали любимую марку машины....
    И вот что придумалось:
    В штатах где культ автомобиля культивируется и процветает уже не одно десятилетие существует если мне память не изменяет такая традиция как автопробеги в которых принимают участие члены авто/мото клуба.
    для чего спросите? для того чтоб себя показать и мир посмотреть!
    а есчо исключительно в рекламных целях !!!
    маслице там или марку полироли или в крайнем случае марку автомобиля рекламируют, а я однажды на фото с такого пробега видел рекламу фирмы по производству носок и носовых платков....
    Так вот речь не об этом, а о том что в принципе у нас с вами уже существует такой клуб, вон посмотрите, я уже когда регистрировался в конфе я был сотым ! и не последним - я уверен.
    Клуб есть, дороги , тьфу пропасть ... ошибся , направления есть , машины я думаю определенной марки тоже у большинства найдутся....
    Вот и родилось такое предложение устроить небольшое рекламно-увесилительное мероприятие на дорогах нашей необьятной родины.
    Нести так сказать культуру BMW в массы :)
    также как культуру страховки, культуру маслица и прочеее и все в массы ... к народу я бы сказал.
    А то если перефразировать Вишневского: "Как бесонечно далеки владельцы BMW и край обочины, угрюмый"
    Это пока только идея, цели, задачи, культурная программа, колличество пива, спонсоркое участие, и также прочее обсуждаем здесь.
    как первый тезис хочется выдвинуть утверждение что BMW это исконно русский автомобиль и для настоящих Дорог он вполне пригоден.
    С уважением Phil

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мне нравится идея, надо обмозговать! Поговорю на днях с господами из BMW RT [​IMG]
    Главное продумать информационную поддержку, остальное дело техники ...

3. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы поучавствовал. Для начала кружок по МКАД и то хорошо :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа, участники Конференции!
    Спасибо моему уважаемому другу Филу, за такое послание, сам бы вряд ли собрался - причина крайняя степень занятости и предотпускная лень.
    В отношении поддержки информационной все можно решить и притворить в жисть, в отношении страхования средств транспорта и прочего - нет проблем, что-нибудь придумаем.
    Готов по возвращении из отпуска встретиться с Сергеем и обсудить детали и прочее, так как по роду занятий мы с ним в некоторой степени коллеги.
    Совершенно согласен, что можно подискать и спосоров под это дело, хотя и АвтоДом (BMW AG) и Ост-Вест Альянс (Allianz AG) в общем-то далеко не бедны. Но идея Grom'а, для начала на общественных началах, тоже не плоха, и можно "День Города" или что-нибудь в этом духе отметить совместным пробегом по "бездорожью и разгильдяйству", погода еще будет вполне, а кортеж БМВ, всегда остановит на себе взгляд и внимание, так что как обкатка идеи - двумя руками "ЗА", если пройдет - то можно браться и за коммерческий проект.
    Для "покатушек" - смогу договориться с ГИБДД, если надо!, внимание прессы тоже можно подогреть, даже индивидуальный выезд на природу можно превратить в событие, так что по возвращении из отпуска, готов встретится со всеми желающими.
    Думаю, что SB, не откажет в поддержании и осуществлении этого проекта!?
    Буду рад всем предложениям, заместо меня может ответить и Фил, он не откажет!?

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Когда ждать (из отпуска) [​IMG]

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык, 20 Августа, как только распугаю всех ДАI'ков на Украйне, и после этого доползу, или доеду, или дотащат до первопристольной. Тем более рабочий день 21 Августа еще не отменили, так что к вечеру готов и встретится и (или) заняться подготовкой, конечно если список желающих не будет очень мал, в чем сомневаюсь.
    Засим остаюсь Ваш, Vovan.
    До конца рабочего дня еще около 2,5 часов, а там - наконец свобода, это время я еще могу отвечать.

Всем спасибо за проявленный интерес к этой затее, надеюсь, что SB и Phil, к моему возвращению покажет обширные списки желающих и МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!

Всем удачи и всего самого доброго Вам и Вашим железным коням!

7. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Кстати, как насчет идеи, чтобы автопробег заглянул и в сопредельные государства, являвшиеся ранее составной частью "нерушимого и могучего"? [​IMG]

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрий, прикидку маршрута начинаю проводить завтра, надеюсь увидимся, если Вы сможете договориться с ДАI, для глобального пробега, то почему бы и нет. До встречи!

9. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Вова вот в пятницу все вместе "за рюмочкой чая" и обсудим! [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика