1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Удар в зад

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Hrustec, 25 дек 2010.

1. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Доброго дня народ Вот и я отметился поцелуем в зад.
    Подскажите на что надеяться, как вести себя, что делать?
    Удар в зад (в правую часть), бампер, парктроники (2 шт.), бампер ушел внутрь..не знаю как себя чувствует глушитель (дизель), возможно еще и багажник..но не уверен.
    Моя страховая "Ресо-гарантия", виновника СК «ИННОГАРАНТ»

По прошлому опыту моя компания насчитала на 22тр, но компания виновника отказалась и при повторной сдаче документов напрямую в ту компанию выплатила 11тр.

Скажите как поступить щас, чтоб не урезали бюджет. Если есть возможность подскажите с независимыми компаниями. Разбор полетов будет в Мытищах.

Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Переименовывай тему в "Бухнули в зад - 3" и читай предыдущие - Бухнули в зад и Бухнули в зад - 2,, вроде я там подробно описывал, что, куда и почём... А так дело - твоё !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Только одну нашел))) спасибо...тип я не местный..с 33 региона. Москва нас не уважает..так и пытается обидеть:p

4. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    11 тыщ савсем ахринели

5. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сосед, сразу не заметил... Читай, мне независимая 85000= насчитала, отдал пока в РГС , жду 30 дней выплаты. Получаю, сколько дадут, остальное - через суд, адназначна !!! :hi:

6. Anton-bl

Anton-bl Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    главное обращайся в компанию виновка а не в свою

7. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Да, 11 тр выплатил СЕРВИС РЕЗЕРВ.
    От ресо они документы не приняли, к этому решению авто сделал..приходу жа баблом, а там мне - ОТКАЗ:) Я в их страховую..они мне говорят машину покажи:D, а я её сделал уже...собрал все фотки с ресо гарантии, их калькуляцию с печатью их (там было 22 с копейками) - урезанную сумму объяснили тем, что стоимость восстановления во владимирской области дешевле, чем указано в калькуляции. Народ разговаривал грубо и противно.
    Сам жуву в Гусь-Хрустальном их контора в Коврове..порвал бы всех там...аккуевшие типы

8. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    По барабану, если количество участников ДТП не превышает двоих, можно и в свою по прямому возмещению убытка. В предыдущем случае (было 5 участников) обращался в страховую виновного, в настоящем - в свою - РГС.

22000= за что ??? какие повреждения ? Если поглядишь мою тему - Бухнули в зад - 2 мне пока насчитали около 85000=, и их я выбью обязательно, опыт уже есть. :nod::nod::nod:

9. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Это первый случай ДТП. Был на мерене..крыло цепанули на ребре.
    Вот щас не знаю что будет, почитал по отзывы от СК виновника (Инногарант), как то грустно стало...

10. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Мой совет тебе и всем - спокойно получаешь справку ГИБДД, и определение. Затем идёшь в любую "независимую" оценку - экспертизу, объясняешь ситуацию, остальное они делают сами !!! Они же сами назначают время осмотра-оценки, сами пишут телеграмму в страховую, сами скажут, в какую из двух страховую стоит подавать документы, а в какую нет. Только ищи независимую авторитетную, с хорошим юристом, который твоё дело дальше гарантированно тянуть будет. Так что примерно так...:hi::hi::hi:

11. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    нард посоветуйте такую в Мытищах или СВАО

12. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Опять не понял ... А при чём тут Москва ?

13. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Потому что решать тут буду..

14. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Сегодня посмотрел последствия.
    Прокоментируйте что менять и ремонтировать!? Парктроник один поцарапан, что с ним делать? Что с глушителем не знаю, но вроде цел, бампер снизу лопнул. Думаю под замену исилитель и демпфер (или как он правильно занимается)

Вложения:

• 26122010002.jpg
      26122010002.jpg
      Размер файла:
      192.7 КБ
      Просмотров:
      137
    • 26122010009.jpg
      26122010009.jpg
      Размер файла:
      195.3 КБ
      Просмотров:
      133
    • 26122010008.jpg
      26122010008.jpg
      Размер файла:
      188.4 КБ
      Просмотров:
      189
    • 26122010004.jpg
      26122010004.jpg
      Размер файла:
      198.9 КБ
      Просмотров:
      128
    • 26122010007.jpg
      26122010007.jpg
      Размер файла:
      188.7 КБ
      Просмотров:
      176
  15. DmitriySourine

DmitriySourine Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Получить деньги и ничего не делать, по весне сделаешь, а то по закону подлости еще раза три засадят в свежевыкрашенное...

16. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    На сколько расчитывать? или не так поставил вопрос сколько нужно на ремонт? и что под замену должно пойти? если есть трещина на бампере он под замену? Парктроник? усилитель? еще что?
    Соорентируйте в деньгах:help:

17. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Я бы вообще ничего не делал до весны, а весной подьехал бы к спецам и решил, что они смогут зачинить, а что надо менять... С них и начинай !!! :hi:

18. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ну оценить то нужно что и как?! Делать щас все равно не буду..смысла дергаться нет.

19. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Самое верное решение ! :thumbup:

20. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod::nod::nod: Разводи страховую по максимальной, забирай деньги и катайся до весны. ;)

21. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Мля,мне и того,что насчитали не могут выплатить,весь мозг вые..ли,уроды

22. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    30 суток на выплату, дальше - пени (проценты)... Имеешь право. :hi:

23. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    На счет пени я в курсе,но адвокат говорит-это копейки,поэтому страховые и не переживают,рублем больше,рублем меньше,если б шел нормальный процент в день-наверное,такого бы не было

24. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Как это сделать?
    Моя страховая "Ресо-гарантия", виновника СК «ИННОГАРАНТ»

25. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Имя страховой не имеет значения,все уже расписано в темах Бухнули в зад,независимая и суды,если есть выгода,в хорошей независимой все скажут-есть смысл или нет,удачи:hi:

26. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    !?!?!

27. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно не уважает!!! номерок у тебя если бы был 333*33 то уважали бы и в зад не приехали! внимание бы вовремя привлекли и оттормозился бы раньше

28. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Только что тебе или страховая насчитает, или независимая... Никто здесь тебе ничего не скажет. Сколько насчитают, на то и расчитывай . :hi:

29. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    все понял:) даже примерно никто сказать не смог..видимо у всех разные повреждения при ударе подобном))))

30. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Точно тебе мастера, которые делать будут, стоимость работы смогут озвучить, и продавцы запчастей в магазине, где тебе будут продавать запчасти, которые тебе скажут привезти мастера-ремонтники. Вот из этих цифр сумма и сложится. :nod::nod::nod:
    А уж что страховая насчитает - это от оценщика напрямую зависит. :hi:

Яндекс.Метрика