1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Удаление миндалин ХЕЛП!Где ? и как ?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Mashuk, 4 авг 2009.

1. Mashuk

Mashuk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Был у 4рехъ ЛОР врачей сказали что нужно удалять пАлюбому....

ВОттт(((\
    Может хто помочь\7удалить но хотелось бы под оббщиимм))):help:

2. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    6я клиническая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mashuk

Mashuk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    пооо точнее бы.......

4. Бронька

Бронька Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а точно надо? потом ведь все это "дерьмо" будег на бронхах оседать, кашель удушит... сходите еще по врачам, в чем проблема то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Весной удалил http://www.mma.ru/lor.
    Тоже врачи настояли - ангинорисковый в обшем был.
    Пока только плюсы - ледяную воду можно пить не парась:)

6. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, там же, прошлым ноябрем
    довольна очень

7. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    И я доволен. Очень все грамотно и профессионально, врачи - спецы высшей категории.

8. Mashuk

Mashuk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    да уже походили по всем врачам все говорят тока удалять ибо уже усе, они уже не работают, а тока ухудшают весь организьм в целом)) за советы спасибо повзню туда. а кто как удалял под обшим наркозом делал кто?

9. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Удаляла осенью в первом меде, правда под общим, тк я жуткая трусика, оч быстро отошла от наркоза, неделя в стационаре и домой. Но так просто не попадешь, у меня по страховке был врач лор, и там работает хирургом ее друг. Могу дать телефон клиники и фамилию врача, запишешься на консультацию и попросишь у нее координаты врача. А там уже с ним договоришься о цене, тк туда попадаешь только по направлению из поликлиники по месту прописки :(

10. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    После операции через пару месяцев состояние совсем другое, тк они действительно отравляют весь организм. А кто говорит, что чаще болеть будешь и т.д., не правда. Теперь постоянно пью холодную воду и тьфу, тьфу все ок )))) закаляюсь

11. Mashuk

Mashuk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если можно, контыкты в личку киньте плиз)) а то нужно до сентября удалить((тож под общим.

12. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Видимо, природа ошиблась, наделив человека миндалинами - удаляют и одни "плюсы"...
    Тоже вырезать что ли? :shock:

13. Черный

Черный Абориген

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Блиин,а у меня ангины часто ,а недавно тонзилит был.Можт мне тож вырезать???Надо у ЛОРа спросить.

14. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Тонзилит вообще штука-жесть! У меня уже хронический был и частые ангины!

15. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне удалили лет в 10. До этого каждый месяц лежал в больницах. А потом сразу же прошло. Не вижу вообще ни одного плюса в этом органе. Ошибка природы.
    Не болел уже года два точно...

17. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    бред
    удалял весной , очень рад

18. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    +1
    лучьше при хроническом тонзилите конечно не удалять, а сажать почки и сердце! Зато нечего не оседает!

Удалила и не разу не пожалела

19. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    :help: :help: :help:
    Ну раз Вы "не видите" - нужно рекомендовать удалять.

Член-корреспондент РАМН?

20. Бронька

Бронька Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было время апендикс всем вырезали, а че тоже не нужный абсолютно отросток, а так хряп и никаких тебе пеританитов....
    По миндалинам есть узкие показания когда удалять надо, а так лишнее, сами посудите, при банальном ОРЗ или гриппе слизь будет оседать не на миндалинах, а на бронхах, а хронические бронхиты тоже весчь та еще... Что касается закаливания, то им полезно и до удаления миндалин заняться, да и иммунитет встряхнуть...

21. Бронька

Бронька Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    процесс не одного дня и даже не года....

22. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    столько знаний из книжек или опыт личный ?
    те кто себе удалял как правило не за 1 день решились на это и знаний набрали думаю побольше, налицо незнание темы

23. Бронька

Бронька Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну 7 лет в медицинском и 6 лет опыт работы... Я конечно стоматолог, но со стороны наблюдаю побольше теоретиков, да и в медицине нашей не все ладно, отрезать можно всегда, так что режте на здоровье.. Для особо внимательных повторюсь, что есть отдельные показания для оперативного вмешательства, а вот утверждать, что отрезал, жую лед, и все отлично, вообще лишний орган, вот это вопиющая безграматность... Отрезать надо (как и все делать в медицине) тщательно взвешивая соотношение вреда и пользы, смею вас заверить, что вред при отсутствии миндалин есть....

24. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хронический тонзилит, сильнейшие ангины чуть только холодного выпью или вообще без причины, но удалять не хотят :( говорят промывать и тд, но промывать мне можно только физ раствором, т.к я аллергик.

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    четыре врача, которые рекомендовали автору темы вырезать, они заведомо хуже знают тему, чем стоматолог :D

26. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как понять критерии кому вырезают а кому спасать будут, я не хочу спасать, хочу пива холодного :D

27. Бронька

Бронька Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зря смеетесь, всякое бывает... операция не сложная, а благодарность... ну и потом топикстартер не указал из-за чего хотят удалять, я лишь выступаю против огульной упрощаловки типа лишних органов и отрезал и живу не тужу, все не так просто, отрицательные стороны есть и четыре врача их знают, мотивируются ли они достаточной необходимостью или чем то еще я не знаю....

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    насколько я помню, официальный критерий такой.. если появились болезни, 100% связанные с тонзилитом ( например сердце ), то тогда режут. а так - ждут, когда они появятся, со словами, что в организме ничего лишнего нет.

ногти и волосы эти врачи тоже не рекомендуют стричь, так как если растет - значит надо, природа же лишнего не придумает. особенно такие врачи против эпиляции :)

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я смеюсь над тем, что тупейшая позиция официальной медицины, ждать , пока наступают поражения других органов и потом резать, приводит к тому, что вместо легкой операции по удалению сомнительной ценности куска мяса люди получают хронические заболевания более важных органов

30. Бронька

Бронька Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тупейшая позиция современной медицины ждать, т.к. появляется вероятность бронхитов и при снижении иммунитета, увеличивается вероятность пневмании, особенно в пожилом возрасте, отсюда и расчет пользы/вреда.

Яндекс.Метрика