1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Убийство в сев. Бутово. заказное

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 18 май 2007.

1. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Привет. сегодня прогуливался с девушкой по охраняемой территории жилого комплекса Синяя птица, которая в северном бутово. смотрю скорая и менты стоят. проходим мимо, а там Ниссан примьера стоит и мертвый за рулем лежит пристегнутый ремнем безопасности. и расстреляно заднее правое стекло. на заднем сидении никого видно не было. Видимо заказное убийство. и наверно убили сначала шефа, а потом водителя.

2. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    аля 90е..... надоело быть примерными коммерсами...

3. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вот потому, что в нашем городе много криминальных районов начинающихся на букву Б ..(Бутово, Бирюлево, Братеево и другие маргинальные уголки нашего города.).
    Скромное и интеллегентное Бибирево :rolleyes: в глазах не долёких обывателей :shock: , стало синонимом криминала и хулиганства.... :mad: а так же поводом для насмешек в адрес обаятельных людей, населяющих этот чудный уголок Москвы.... :nod: :idea: :rolleyes: :rolleyes: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Чет тебе фартит. То дтп, то убийство. Сообщи о планах (прогулки-поездки), меня там не будет :help: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чё ты девушку гуляешь по охраняемой территории, чтоб не убежала, или чтоб хулюганы не пристали? :D :D :D

6. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я в южном бутов живу .....а в квартале синяя птица очень много людей живет с моей работы
    ..............

по сабжу жесть !

7. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    видимо у него карма плохая...
    п.с. не повезло той подруге с которой он гулял....как пить дать. трипер какой ни будь подхватит :help: :D :D :D :D :D :D :D :D :D

8. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Мишь, может тебе черезвычайным кореспондентом устроиться? ;)

9. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    какие-то проблемы??? :cool: :D :D :D

10. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Просто весь день в движении, за целый день километров 200 накатать могу. и в 15 местах побывать и с 50ю-80ю людьми встретиться и пообщаться. И за день столько можно увидеть и услышать и хорошего и плохого... И вот прихожу и пишу.. а про хорошее не пишу, чтобы завиливые не завидовали :D :D :D
    П.С. я не такой как вы подумали и про карму тоже. просто активный образ жизни. а так даже очень хорошая карма... :) :hi:

11. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ВсЁ!!! я обиделся! больше не буду всякую ерунду вам сообщать!!!!

12. Heckler

Heckler Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ПримЬера..хых.

13. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вам же не интересно, что сегодня я мотался по москве искадл подарок своей тете, а потом поехал и купил ей шикарный букет и еще пару подарков. а еще я уступил дорогу сегодня всем пешеходам, которые хотели переходить дорогу. и девушке одной на светофоре место уступил. а еще когда мыл машину познакомился с парнем на БМВ. а потом должны были ехать на дачу с мужиками, и не поехали. а еще один козел на миклухомаклая поставил свою машину перед светофором и стоял ждал когото а изза него пробка образовалась. пришлось наорать, когда я увидел что машина не сломана у него. А еще на работе поздравил одну девушку с д.р. вот......... А вчера на варшавкен встретил AlexCoffa/ Это было понастоящему приятно!)))) встретить соконфетника! да еще и такого!!!!!!!!)))) Вот. А я много чего мог бы еще интересного написать, просто палевно немного. ну вы меня понимаете.... кто женат?))))))

14. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А вообще самое приятное ощущение за последние два дня. это ощущение ожидания полной покраски моей машины в глубокий черныйчерный цвет. чернее не бывает!!!! и поставить 18е диски через две недели. как у провинциала! Вот это для меня понастоящему приятно и позитивно!!!!!!!))))

П,С, чуть не забыл!!! А подруге моей очень даже повезло!!!! и вообще я хороший!!!!

15. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мих, ну ты разошелся!!!!

16. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на какую машинку та диски решил ставить? Зачем красишь?

17. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Браво!!! :)

18. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 bmwblack525: молодца! :thumbup: пост№13 и 14 прям настроение подняли и заставили улыбаться. :) Особенно вот это: "и вообще я хороший!!!!"

19. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes: :D :D

20. 0lga

0lga Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    мммм??? :p

21. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    на свою. видуха еще лучше будет!))) Вот жду пока асфальт закончат везде делать. Что самое интересное все дороги по которым я чаще всего езжу ремонтируют капитально. Мкад от варшавки до профсоюзной. боровское шоссе. от бирюлево до варшавки и т.д. Это специально чтобы я купил 18е колеса и наслаждался :D :D :D А красить решил, т.к. страховая выплачивает коечто. морду полюбому надо красить, сколы царапминки и .т.д. а если красить только морду, то будет выделяться от остального. и я решил полностью покрасить. поехал купил краску Сикенс, которой пользуются официалы БМВ, Мерседес и Лексус ну и прочие. Я взял самый черный цвет (вернее оттенок) это у лексуса. Чернее мерса и бмв. И мне еще сделали чернее его. взял специально без металлика. Лак взял чтобы в несколько слоев сделали. короче СУПЕР!!!! еще фары сразу поменяю на новые и вообще видуха как с салона. :thumbup:

22. Peacemaker

Peacemaker Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...а что там с районом Братеево то??? :D

23. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    во-во! и я про то же! :cool: :D :D :D

24. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Какие там вопросы по Бибирево???

Яндекс.Метрика