1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У кого стоит Webasto ? как узнать работает она ,или нет ?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем IgorM, 12 авг 2006.

1. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Стоит Webasto ,ни пультов к ней нет, ни в компе ее нельзя активировать, вчера прошили ее в комп, она появилась, но сейчас тепло на улице, она должна включаться ?,или только когда холодно ? :shock:

2. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.Какая машина у тебя?(ВИН давай)
    2.Что значит "прошили в комп"?????????????????
    3.Дистанционно(с пульта) или с будильника заводской Автономный отопитель,при уличной температуре выше +16, не включится,только если активировать его непосредственно с МИДа или БортМонитора(что и рекомендует делать производитель раз в месяц в тёплое время)
    А еще лучше купить руководство по эксплуатации и почитать ,там много всего интересного!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Машина X5 disel, в борт мониторе ее не было, ее прописали, и теперь она появилась, ,то есть была только вентиляция, теперь появился и обогрев.
    Пультов нет к ней.
    Утром поставил на таймер она не включилась, пришел через 10 минут,ничего не работает,может она включилась и выключилась,на улице то тепло было. Непосредственно с монитора без таймера,принудительно она включается,гудит и через 10 сек. вырубается. Значит работает наверное ? А где купить мануал к ней ? и пульты ?

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    www.bmw.ru - выбирай ближайшего дилера и покупай.

5. FOX 320i

FOX 320i Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2006
    Вопросец почти в тему.
    Не ОД не ответил, ни в поиске не нашёл - будет ли Webasto работать в Сибирские морозы (до -45) при том что а/м ставится на открытую стоянку?
    Думал к зиме поставить, а если нет 100% уверенности - то зачем она нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь,я ж написал ВИН ДАВАЙ!!!!!
    А так могу сказать ,что скорей всего,т.к. машина дизельная, у тебя не Автономный ОТОПИТЕЛЬ,а Автономный ПОДОГРЕВАТЕЛЬ.Включается сразу после запуска двигателя ,в холодное время года, и помогает ему скорее достичь рабочей температуры,а отсюда скорее прогревается салон,ресур,экология,экономия и т.д.
    Подчёркиваю - салон заблаговременно отопитель не прогревает!!!Существуют комплекты переоснащения подогревателя в отопитель,но тут однозначно ВИН надо!

7. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то,при сертификации а/м самая низкая температура при испытаниях -25'С,т.е. если температура ниже он вообще ездить не обязан!Но думаю что проблем не возникнет,вовсяком случае прошедшей зимой с её сильными для Москвы морозами проблем не возникало,а у Вас в Сибири помоему сам Бог велел машину с Вебасто иметь.Только учти,если машина с Монитором,а отопителем её оснащали после выхода с конвеера,управляться она будет с дополнительного пультика,а не с монитора хоть он и может это делать на машинах изначально укомплектованных отпителем.Вот такая немецкая заморочка :shock: !

8. FOX 320i

FOX 320i Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2006
    Пультик это не проблема.
    А есть с моих краёв, кто юзает webasto - поделитесь опытом, как зимой выживать.
    До этого был японец - ставил сигнализацию с автозапуском и зимой каждые 2 часа по 10 минут она у меня заводилась. Пару раз глючила и я попадал - оттаскивал в тёплый бокс и т.д. На БМВ не хочется как то это ставить.

9. aleX5

aleX5 Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2005
    Стоит у меня. В Питере зимой было -35, все отлично работало. С таймером тоже заморочка не знаешь когда пойдешь за машиной, а пульта не хватает до стоянке. Самое класное от телефона.

10. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Вин WBAFA71040LU83700
    То есть она салон не прогреет ?? :shock:
    а я надеялся зимой в теплую машину садиться :confused:

Яндекс.Метрика