1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

у кого нибудь стоит резина 235/45/р18 на бмв е34 520?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем ™amigo™, 13 июл 2010.

1. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    этот размер задевать за арки не будет?:confused:

2. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут у всех стоит 205 65 15:)...Больше родного на сантим...Если вылет у дисков родной,то не будут...Во всяком случае без дикого перегруза, при приземлении после взлёта на пологой волне с вывернутыми в упор колесьями :)...Ставь,в жизни всё нужно попробовать...

3. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    хехе:thumbup: базару нет!!:) у меня просто выбор стоит ставить на 18 диски или все таки на 17 с резиной 235/50? просто до этого не ездил на таких размерах!! подскажи как лучше будет?

4. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    235 50 17 это вообще красота и практически родные...Будет мягко и достаточно цепко. 18" для 520 это перебор,смысла не вижу особого...

5. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    респект бро! я к чему это, просто при высчитывании у меня получилось что 235/45/18 по внешнему диаметру по сравнению с 235/50/17 отличается всего на 2 мм)))) а по высоте резины, если считать от края диска, то по 1 сантиметру всего!!! :) вот поэтому я в раздумьях че ставить? ты говоришь 18 могут задеть , если по высоте и ширине они одинаковые то и соответственно 17 тоже будут задевать?:confused::help:

6. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а почему 235/50 R17?
    у меня стояли на 520 235/45 R17, ничего нигде не задевало за арки. Если не ошибаюсь это заводской размер.....
    А вот с вылетом поаккуратнее! при ширене 8J и вылете ET20, передние колеса чуть чуть терли по стойкам. Пришлось брать ET18.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    у меня вылет ЕТ15, не должно по идее задевать, меня просто волнует сама высота резины?:help:

8. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не от того считал...Потому, как не тот ,ни другой размер не родной...Если для простоты считать от 15 радиуса то получим теоретическую( ! ) высоту профиля резины для 17"-108мм.,для 18"-95,5мм....У тебя 118мм и 106мм. соответственно...Про 18 я некорректно выразился в том плане,что нужен ли тебе такой низкий профиль по жизни;)...А про задевать...Ты ,что собираешсяь ездить так как я "шутнул":)...Короче ,одевай любые из названных и чеши на дальняк...:)...:hi:

9. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то не так в цифрах...Родные для 17",для Е34 ширина 8" и ЕТ 20 ! Пойдет и 18 и15 ЕТ...Чтобы что то задевало за стойку( !!! ) ,при штатной ширине резины ,ЕТ должен быть можт 60,а скорее всего 160мм:)...

10. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ))):thumbup: спасибо за дельные советы!!! насчет высоты я высчитывал на шинном калькуляторе который нашел в нете) может где то ошибся при расчетах! это не важно, главное с размерами определились! как бы там не было, как ты говоришь надо в жизни все попробовать, поставлю на 18 потом на крайняк махну на 17!:rock::D как говориться понты дороже денег):rock::rock: еще раз респект и уважуха бро!

11. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    серьёзно......
    Я изначально ставил ET20, спереди между диском и стойкой бумажный лист только мог пролезть.
    Возможно вы не знакомы с 34 кузовом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    поидее WELLL правильно говорит, у меня у другана стояла тоже р17 ЕТ 20 вылет с такой же резиной, и все у него было отлично!!! может по ходовке у тебя деформация какая та есть? по заводу рекомендованный размер...

13. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну вот такой опыт у меня с репликой был, пишу потому сам ставил. да и про ET60-160 порадовало:)

14. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ради "попавлинить",а за правду:)...Я уже БМВист старый...Е 34 М30 ,у меня была паралельно 8 лет,а Е 39 530 М 2003 продал только в этом году ...:)...Уговорили молодые родственники...Но мы не об этом...Скорее всего,особенно несколько лет назад,когда мало кто ещё смотрел на всякие ЕТ,вся реплика шла со средним ЕТ около35 и она ,как то ,но вставала и на 5-ки и на 3-шки...Продавец сказал: подходит,значит подходит,одевали и ехали...Главное ,что б дизайн нравился и 5 дырок было...

15. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вспомню,что я творил со своими и на своих первых БМВ ,без малого 20 лет назад;)...Как я тебя понимаю...:hi:

16. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    BMW - это образ жизни и смысл жизни!!!:rock:

17. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    кстати мужики хотел спросить на бмв е34 на задние колеса максималку какую резину можно воткнуть?

18. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    265/40/18 встануть для интереса)))))

19. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень вероятно ,что будут цеплять за внешнюю арку...При такой ширине ,плюс на сантим выше профиль,уже и ширина диска должна быть больше 8" и вылет не 20,а 32мм...Но это уже точно ни к чему...Твоя точила не расчитана на это...Будет только меньше скорость ,расход сильно вырастет и все остальные прелести "насилия "над техникой...твой максимальный размер 235,если хочешь ,прислушайся...Просто наступает такая грань,когда все "улучшения идут в минус...Не хочу тебя разочаровывать,но даже моя 530 при родных(заводских) 235 45 17, лучше всего ,по нашим колейным и разбомленным дорогам ,чувствовала себя на 225 55 16...И это -Москва...А твои родные-заводские 205 65 15...Так,что думай...

20. Recar

Recar Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    У меня стоит 235х45хR17 не задевает

21. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу гарантировать,что и НЕ будет...Никогда!:)...Потому, как внешний радиус колеса этого размера на 7мм.меньше заводского...:hi:

22. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    тут у одного чела вообще 245/50/18 стоит))) х.. понять но он говорит не задевает)))))

23. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    это вопрос или предьява)))))):thumbup::D

24. ™amigo™

™amigo™ Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    я прислушаюсь бро обезательно! у тебя ведь опыта побольше!!! спасибо за все!

Яндекс.Метрика