1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac ТВ тюнер на Cadillac Escalade

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Alex645, 3 ноя 2007.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Все есть - телевизор 7" впереди с тач скрином, ДВД, МП3 ченджер - а вот ТВ тюнера как я понимаю нету.

Дилер предложил поставить, но я покуда отказался.

Что думаете - имеет это смысл? Кто нибудь уже ставил, что там они предлагают? Он интегрируется в систему или какие нибудь еще левые пульты появляются? Как вообще работает по Москве - так же хреново как на БМВ или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    конретно по кадиллаку не скажу, но думаю что ТВ тюнер в движении прилично работать не будет. У меня стоят 4 активные антенны по всем углам машины, но на скорости все равно только звук и серые полоски :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офф предлагают штатное решение?

4. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    да кто их разберет чего там они предлагают - это же продажники еще а не сервис. Буду в сервисе - разберусь там. А пока вот сам спрашиваю тут что это такое.

5. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    да какой нах находу! он и на стоянке то не работает штатный. Я про на ходу и не думаю даже.

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а не, на стоянке у меня нормуль работает, если не бетонные здания "по кругу". Стоят 4 антенны - углом в переднем стекле, одна на заднем и одна на задней боковушке. 3-4 программы ловит всегда, на пустырях - больше.
    но вообще баловство это.. я думаю снести ТВ и центральный DVD нафиг - оставить только в подголовнике, детям мультики смотреть.

Яндекс.Метрика