1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dredd, 26 май 2004.

1. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Кто в каких отелях отдыхал в Турции с ребенком, Ваши впечатления плиз и рекомендации . Интересует Белек и Кемер
    5 * . Я в Турции не разу не был вот хочу киндера свозить на 22 дня! Спасибо за любую инфу ! Какие турагенства посоветуете ?

2. Shaded

Shaded Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2003
    Не скажу про Белек и Кемер, я в Турции в Бодруме бываю, в WOW Bodrum Resorts Ultra All Inc. через оператора Бентур заезды за 3 года вроде без кидаков...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    В октябре был в Белеке... отель Sun Zeynep. Все супер. Претензий никаких. Ребенка пока не брали, но много было людей с малышами и с большими и с грудными. Тоже вроде все довольны остались. Ездили через Tez tour. Вроде самый крупный оператор по Турции. Тоже все ОК.
    http://hotels.turkey.ru/ Ссылка по отелям. Выбираешь или Белек или Кемер, а дальше по названиям отелей... Там и описания и отзывы!!!!!!!!

Удачи.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Arcadia( http://www.arcadiahotel.com) и Sun Zeynep
    Довольно не плохо.

Так же скажу куда и с кем ехать не стоит:
    "RIVA DIVA EXCLUSIVE" И тур оператор GTI полный отстой, я даже не думал что в 5- звездочном отеле можно нарваться на такое дерьмо

5. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аркадия (2003, в июне, была чумовая :thumbup: анимация)
    Марти Мира (за Кемером) - добротный отель

Оба отеля "ультра олл" :hi:

6. Marina RAV4

Marina RAV4 Новичок

В клубе с:
    24 май 2004
    Были на эти майские в LARES PARK ***** с дитем.
    Отель супер.
    Но в последний день практически за час до отъезда в аэропорт, в ресторане в десерте (персик в сиропе) был обнаружен острейший осколок стекла в виде гвоздя. Главный по ресторану отреагировал дежурным "sorry" и как ни в чем не бывало отвернулся.
    Был скандал и т.д.
    Сейчас готовится письмо в соответствующие органы по туризму с изложением этого факта.

В общем, повнимательнее надо быть вне зависимости от уровня отеля.

7. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
    Едь через тез турс.У меня в белеке заболел ребёнок дезентерией,если бы не тезовцы-пипец

8. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Слушай, что там? У меня сейчас родственики поехали туда. Совсем отсой? Он вроде совсем новый отель, хоть достроен ?

До их отезда напрягло, то что они говорили о том что у них собственная авиокомпания и купив путевку в этот отель можно лететь только на их рейсах . Один рано утром,а второй совсем не удобный. Сперва был подтвержен утроений рейс, а потом перебросили на
    совсем неудобный. Смогли отвоевать утренний рейс только после сильного нажатия :cool: Когда выдали билеты выяснилось, что все это гон и летят они чартером авиакомпании "татарстан" :eek:

9. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Был в мае в Botanik ***** в Алании, всё супер!
    При чем детей реально до фига! И за ними такой контроль со стороны персонала, что родители, имхо, иногда о своих детях просто забывают :D :hi:

10. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть родственики настоят на переводе в другой отель например в Arcadia, мне это удалось в обшем практически без нервотрепки.

А так там отель стоит по среди стройки, соответственно вид из окна сам понимаешь. ну и с зеленью совсем напряг, вроде турция а вокруг практически пустыня.
    Рядом небольшое болотце из которого летит совсем немного комаров :)
    ну и сервис не навязчивый за все надо бороться, хочешь лежак сходи с утра и займи, хочешь стол в ресторане хороший сходи и займи итд.
    Я правда всех этих прелестей ни испытал - свалил сразу, но вот ребята которые прожили там 4 дня и только после этого решили свалить расказали мне мног интересного.

Начиная с того что прилетели они туда на ЯК 42 :shock: , не понимаю как такой самолет туда летает, и заканчивая прелястями описаными выше.

А вообще такого отстоя как тур оператор GTI я давненько не встречал, люди не ругаются не спорят они просто со всем соглашаются и ничего не делают.

11. ROLF

ROLF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    В LYKIA WORLD в Олюденизе с киндером просто замечательно отдохнули. Все просто отлично, не было проблем с питанием малыша (есть вареное мясо , рыба, птица без специй).

12. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Повторюсь, но лучший отель в ТУрции - это Green palace ,

оператор Tez Tour

13. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ЛимраЛимак в кемере :rock: :rock: :rock: с дитем был

14. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    :hi: Был в Белеке Letoonya Golf Resort :rock: :rock:
    Для детей куча всего (включая собственный небольшой зоопарк ) :thumbup:
    Супер ол инклюзив :thumbup: куча бассейнов.Много аниматоров , Очень понравилось .СОВЕТУЮ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

15. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вся сеть Риксосов всегда гуд!
    Simena +Interconti, Atlantik, Papilon Ziugma,Belvil, Carintia, остальное что знаю уже написали

16. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мерит Лимра - лучший отель в Кемере (сам проверял), в 2002 признан лучшим отелем на Турецком побережье. Туда хоть с детьми, хоть без. Анимационная программа эвери дей для детей, до 10, а потом для взрослых. Вообщем рекомендую.

17. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    подскажите бюджет поездки- путевка+сколько с собой брать? :hi:

18. Shaded

Shaded Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2003
    Я в Бодрум WOW в максимум олл инк. на 12 ночей 13 дней 2500$ на двоих ....реально если считать по минимому с собой то 500 на человека за глаза...просто некуда их там особо тратить - телефон, в городе покуралесить ну и пошопить слегка...плюс по 20ке на таможне сбор ;););)

19. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СПАСИБО! :hi:

20. Shaded

Shaded Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2003
    Да не вапрос ;-)) Но это при условии именно этого отеля , там на территории все что для нормального отдыха нужно уже в стоимости...и для не нормального в большей мере тоже :):):)И там тратишь только на тел., прачка, чаевые, если любишь экскурсии то на них (20-90 уе). И все остальное выехать в город и там пошататься...дискотеки и прочее...так что думайте сами решайте сами брать деньги или не брать ;););)

Яндекс.Метрика