1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Тупит при разгоне

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем bastmusic2801, 26 апр 2019.

1. bastmusic2801

bastmusic2801 Новичок

В клубе с:
    26 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, подскажите сервис где можно удалить катализаторы на юге Москвы (не дорого)

2. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше искать не "не дорого", а то место где это уже делали на Иксе и не просто делали, а люди с руками и головой! А то "не дорого" может дорого обойтись! :hi: Я тоже сунулся к "не дорого". А ребята первый раз Икс увидели снизу. В итоге- весной оказалось, что они зачем то трубки кондиционера снимали- пришлось платить за заправку оного и не поменяли почему то прокладки коллектора, хотя сказали, что поменяют- или на какое то откровенное Г :thumbdown:сменили . В итоге они начали через год сечь- причём звук у них такой, как будто двигатель стучит (нервы попортил этот звучок). В итоге "не дорого" - мне обошлось в два раза дороже ! А могут и ещё по ходу много чего сломать- может мне ещё и повезло! Тфу..тфу..тфу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pilotb123

Pilotb123 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А проверить ,что каталики в этом виноваты ? На х5 не мало причин,что тупит при разгоне. Например мини камерой заглянуть туда.

Яндекс.Метрика