1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ТТС воры

Тема в разделе "Татарстан", создана пользователем Ильнар, 11 янв 2013.

1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Добрый вечер! После вчера попал в небольшое ДТП и обнаружил, что у меня нету знака аварийной остановки в специальной закрытой нише багажника. Машину кроме как в ТТС, тачку нигде не оставлял, последний раз стояла там 2 недели. Больше туда ни ногой, не первый косяк за ними. Противно:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    чет не верится
    может на мойке?

3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Этот знак находится в багажнике, в нише, которая просто так не открывается, надо знать куда нажать.Причем нажимается тяжело. На автомойке я багажник мою очень редко, как правило наружка и коврики. В кузовном моя тачка стояла у них, там и стырили. Мало того, что когда дверную обшивку ставили все клипсы переломали, пришлось за ними переделывать, так еще и знак дернули. За всю жизнь был в ТТС мазда и БМВ раз 10, из них повторно раз 5, из за их же косяков. Зарплата у них маленькая, квалифицированных кадров раз два и обчелся, каждый раз приходится носом тыкать , благо в технике шарю на 5+.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Блин, щас начну про ТТС рассказывать, уши в трубочку свернутся, даже вспоминать не хочу.
    П.С. Когда загоняешь на ТО, при замене масла надо присутствовать лично.

5. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    чет не удивлен...

6. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сегодня загонял на ТО, вылизали все машину, да и по мелочам много косяков попутных устранили. :thumbup:

7. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все пять часов?:shock:

8. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Написано же, при замене масла, т.е проследить, чтобы старое полностью слили и залили новое, это макс 20 мин.

9. Ilnur001

Ilnur001 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    И у меня только хорошие впечатления :)

10. Булaт

Булaт Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    в БМВ ТТС один раз потеряли ключ от моей машины. потом искали его от Казани до Челнов. оказалось, что уронили его под сиденье

11. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знай.У меня за 15 лет только приятные мелочи в салоне замечаю,салфетки фирменные,освежитель воздуха.Мелочь,а приятно.Бывали косяки с сервисом,но все сразу решались.

12. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Когда меньше знаешь, лучше спишь.

Dimon116 нравится это.
  13. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    за руку что ли поймал сотрудника ттс?

я бы не кричал так без доказательств .

14. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    А кто кричал?

15. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ок! простой пример на ТО, когда тачку гонял, всегда в заказ наряде 6 литров масла стояло, осенью сам поменял, влезло макс 5, куда пилять девался литр оригинального масла на каждом ТО. Масло сливал полностью лично, фильтр масляный тоже менял.

16. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    чего у них не спросил :shock:

17. Ilnur001

Ilnur001 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да везде такая фигня, се все на ТТС то валить. Люди у нас такие, лишь бы че нибудь сп$$$ить, и не важно работает он у дилера БМВ или ВАЗ

18. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    больше всего удивляют люди которые знают что их обманывают

19. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Да я не знал, сколько литров масла в моем движке, мне как то пофигу было и в заказ наряде только смотрел графу "Итого" . Просто осенью сам масло менял, полез в бардачок, смотрю заказ-наряд лежит, написано 6 литров масла . Реально влезло 5, один литр до сих пор в багажнике лежит. Да ладно я не жадный забил, но в этот раз в мелкое ДТП попал, полез за знаком, а там Х...й, ну вот я и возмутился. Он стоит то 700р, но он нужен был мне именно в тот момент.

20. Marat_005

Marat_005 Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    стоит 700 а штраф за его отсутствие на дороге при ДТП если не подняли 1000 :)

Яндекс.Метрика