1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ттк

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем smex, 13 янв 2006.

1. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Сейчас ехал по 3у транспортному, в районе масловки в левом ряду налетел на здоровенный уголок метала который походу порезал все днище, вследствии чего вскрылись подушки безопасности.
    1. Реально ли кому нибудь предьявить претензии?
    2. Почему машина не заводится (зажигание,габариты и.т.д. роаботаю)?

2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вызывать гайцов и детально описывать, вместе с фото, все это безобразие, думаю в эксплуатирующую службу ТТК лекго моно предъяву катать.
    А не заводится скорее всего что под днищем идет топливная магистраль мог ее и порвать, я бы вообще не пробовал бы заводить.

3. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:
    По субжу - сочувствую :( .

З.Ы. а может не заводится из-за того, что подушки сработали? :shock:

4. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    если нет каски, доказать и найти виновного не получиться!!! если нет рядом ремонта дороги и по косвенным признакам, данный сабж от туда :( при строительстве ТТК, в районе площади Гагарина, брат попал в яму на машину..за 20 минут более 15 машин разделили его судьбу, дождались ГАИ только четверо, при появлении в офисе строительной компании, уже было готово направление в бухгалтерию, покрыли ущерб, даже моральный без единого вопроса, так как было явное нарушение правил проведения ремонтных работ, что и было зафиксировано в протоколе..желаю удачи!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика