1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тру vs Не-тру

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Aptos, 3 янв 2017.

1. Aptos

Aptos Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Переместил сообщения о трушности из темы о купле/продаже спортивных авто

https://auto.ru/cars/used/sale/1047089546-b9eb3/
    Знает кто этот автомобиль? Или у кого есть предложение лучше, может..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Aptos, 3 янв 2017
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2017
  2. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Доктор, не гони пургу...Ты от 126 получаешь удовольствие, а это говно бабское, надоест тебе точно так же как и Ягуар твой новомодный. Нет там огня. В Специале говорят есть...Наверное твои южные корни не дают тебе покоя)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TREM и elijah946 нравится это.
  3. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    458 замечательная машина, один минус что феррари- броская )
    Не всегда удобно-уместно с ней. А подстраивать свой маршрут под машину, как-то хз )
    Хотя кому-то это только в +++.

4. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Хм, а какая Ферарри не броская?

TREM нравится это.
  5. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Для тех кто пользуется айфоном наверное да. Для тех кто умеет получать удовольствие от вождения - это дерьмо...как и все остальное с не механикой и кучей помощников. Приставка на колесах

Tigra.Chocolate нравится это.
  6. Aptos

Aptos Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Про корни, наверное, ты прав)) пора просто куда-то двигаться, а в какую сторону не знаю. Лето же скоро, надо подготовиться)) ягуляр заберут скоро)

7. Secure

Secure Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2016
    Регион:
    Москва

Стоковый вет дает удовольствия и качества процентов 40% от стоковой 458

#7 Secure, 4 янв 2017
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
  8. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато не стоковый дает 200% эмоций 458 ) Я вот свой продал да постоянно вспоминаю, раз через раз думая забрать у Степы его Z06, а то машин этих уже видимо не будет в РФ. Надо забирать последних из лучших.

9. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Когда на ровной, сухой дороге убираешь в дерево Гелик, то не стоит рассказывать про свои драйверские амбиции, все и так понятно. Или это не твой случай?

Феррари качественнее и круче во всем, для тех кто позер, а не драйвер.

Turbocharged, Aptos и Тигр нравится это.
  10. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Дык не все же тут тру гонщики Степ, и едет 458 очень неплохо, кстати (по таблице ринга время на уровне 991 GT3 RS, 997 GT3 RS 4.0 и тд)! Думаю человек имел ввиду что ветт не такой доведенный до ума в стоке) Италия реально очень удачный авто! А для реальных позеров есть калифорния))))

11. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да нет тру или не тру...это все для дураков и позеров. Машина либо дарит фан, либо ты не понимаешь что есть этот фан....вот как бы и все.
    Ты тоже от ГТ4 был более в восторге, чем от компьютерного ГТ3 991 насколько я помню. Все же просто...
    Все современные авто от брендов верхних едут на 10+, просто оценку эту дают в основном идиоты...типа Кларксона и остальных оленей...которые френдли спорткар воспринимают как должное....а спорткар должен быть с подъеб.....ом...в этом его и суть
    а 458 это 222 Мерс плюс минус
    Удовольствие от спорткара можно получать, когда едешь на пределе....а в пробке он должен тебя "убивать" за 30 минут от своего ужасно громкого звука, тяжелого сцепления и радио без айфона, от наконец футболки, которая прилипает к телу

#11 Степан 200, 5 янв 2017
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
    Turbocharged, Тру Клерк, VGart и 7 другим нравится это.
  12. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно GT4 круче, в городе на нем чаще катаюсь) Но 458 тоже нравится - она без мешалки но значительно мощнее, рулится не скажу что хуже, по комфорту кстати аналогичные +/-, оба ни разу не 222! Короче фан у всех свой - кому к клубу, а кому на тумбу))) Не все "кошельки" готовы умирать в спорткаре, хотя раньше так было! Технологии привели к тому что авто из гран туризмо стали ехать почти так же быстро как и спорт, а требования к безопасности - к тому что это быстро стало очень рафинировано!

#12 Kickdown, 5 янв 2017
    hijack нравится это.
  13. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да фан только один....остальное позерство и понты.....20-30 лет назад требование супер машин к их драйверам были максимальные, а сейчас любой олень с бабками, может стать "гонщиком"

Митяй777, GeorgeJung и PlaySatan нравится это.
  14. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Интересный у вас вышел диалог..
    по поводу 458, сток вета, фан и не фан - без комментариев, опыта не хватает даже для коммента
    Но раньше 1000км на коне мог преодолеть только сильный человек, что духом, что физически и опыт требовался безумный. Потом начали летать чертовы самолеты и представители "старой школы" начали плеваться "любой олень с бабками может.."
    сейчас 2017 год в котором добавились варианты и людям безусловно стало проще учавствовать в подобных мероприятиях, безусловно огромное большинство будет "оленями с бабками" которые часто смогут ехать наравных со старшей школой, а порой (если бабок прям совсем много) уходить вперёд:rock:
    Если не ошибаюсь, то подобная тенденция уже давно и во всем.. до нас так было и после нас также будет

laplas, Pechenia, Sksoyuz и 2 другим нравится это.
  15. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да я же не говорю что это плохо, просто прогресс идет и скоро все мы будем ленивыми уродами, за которых все будет делать раб-робот. Я лишь говорю о подмене понятий.

shlepper555, Vl@D S4 и Андрей Друг нравится это.
  16. netflix'n'chill

netflix'n'chill Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2016
    Регион:
    Москва
    saionara

#16 netflix'n'chill, 5 янв 2017
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
  17. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты обнищал? Рассуждаешь, как 18ти летний нищий подросток, дрочащий на 15ти летнюю БМВ.

Феррари - технологическое совершенство, редкая и красивая машина с прекрасным звуком и историей, отличная машина выходного дня (не гоночная) в отличии от убогого 911, который штампуется десятками тысяч.

Надо повзрослеть и признать, что Ф - это просто машина другого порядка для города, а для Тру пацанов есть Лимитированные серии, Челендж, ФХХ, ф1. Так что вперёд, если есть возможность.

П.С. Раньше колонки звучали лучше, Часы были красивее, машина железнее и тру и т.д. - все это нытьё, немогущих себе позволить то, что хотят. В России есть единицы коллекционеров, которые собирают Машины и НЕ ездят на них, остальные собирают хлам по помойкам за 3 копейки, ремонтируют в кустарных условиях, а потом что-то рассказывают и перепродают в 2 раза дороже другим, тем, кто не может купить ТО, ЧТО ХОЧЕТ.

ngspawn, Grinvich, Aptos и 9 другим нравится это.
  18. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ну это просто особый вид оленей, олень редкостный. В мире, в котором все измеряется деньгами, такое наверное ценится...

#18 Hexus, 5 янв 2017
    k-works нравится это.
  19. Secure

Secure Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2016
    Регион:
    Москва
    За рулем гелика меня не было в тот день.

а это не твой случай ? ;)

#19 Secure, 5 янв 2017
    DaBro нравится это.
  20. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Госпади...
    У всех один и тот же аргумент в 121 раз.:facepalm:

FeNcY и k-works нравится это.
  21. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Мой конечно. Очень известный и давший популярность данному авто!) И произошел на гоночной трассе. Вообще у меня было много аварий на треке, это нормально. Ты погугли, там должно быть еще, кроме этого затертого видео с полмиллионом просмотров. И как там твой Рекорд в Сочи, ты вроде обещал в начале того сезона???)

#21 Степан 200, 5 янв 2017
    Oleg_Kiev, deadsea и TREM нравится это.
  22. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Никита, ты олевье переел?) Технологическое совершенство - это Мерседес гибридный или БМВ i3 и i8, Тесла наконец. Раньше все было точно так же, просто для неумех позеров, было значительно меньше вариантов где они себя могли почувствовать на уровне, а потом появился 35 ГТР!) И все ваши Феррари сделал такими именно он. Он задал новый стандарт в лохосуперкарах, которыми вы все теперь так гордитесь. А ты продал свой единственный тру кар, ради покупки очередной Ф и еще меня тут подкалываешь и учишь про тру пацанов, меня млять)))))
    Какой средний возраст тру пацанов, владельцев ФХХ и остального понтрозного хлама?) 50, 60?) И там есть быстрые ребята?) Кто то из них даже ездил на ручной кпп, но не в силу желания, а в силу возраста, тогда других не было)

ПыСЫ: Кстати 15-20 летняя БМВ, типа е36м3 или е34, в те года, давала нормально в стоке прикурить всяким 348, 355 и 360

Бро, я тебя уважаю, как адепта всего самого лучшего и дорогого в понимании 99% об авто, не надо меня подкалывать про старый хлам и 15 летние БМВ, это наше все. Просто ты этого не понял еще)

#22 Степан 200, 5 янв 2017
    Aptos, Tygarin, Митяй777 и 5 другим нравится это.
  23. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Максимум что они могли на них, это доехать до ближайшего столба. А сейчас на новой Ламбо, можно хоть в снегопад раздавать. Так как это не Ламбо, а АУДИ. Прагматичный, безумно быстрый, красивый купе от АУДИ.
    Так же м в современном автоспорте. Надо быть лишь физически развитым и знать теорию, ну и естественно быть с огромным бюджетом и дорога на первые места на подиумах - открыта. "Легендой" быть уже не надо(

Turbocharged, Egosha, Cheshire Omega и 9 другим нравится это.
  24. Slik n4

Slik n4 Новичок

В клубе с:
    5 янв 2017
    Регион:
    Краснодарский край
    Золотые слова, Степан

25. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Так наступает старость, имхо:)))

26. S-andro

S-andro Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    в яблочко))

27. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Стёпа наше Всё!!!

hijack нравится это.
  28. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Старость как раз таки у владельцев Феррари наступает, так как меняют минусы спорткаров, на комфорт и удобство

29. Slik n4

Slik n4 Новичок

В клубе с:
    5 янв 2017
    Регион:
    Краснодарский край
    Так приходит мудрость, после занятия автоспортом в течении 10 лет.

30. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем осуждать то место, где не был...???
    Коллекционеры коллекционируют, кому вино, кому Часы, кому Машины. Лично я тоже не понимаю, как можно иметь редкие и красивые Авто и не ездить на них.... При этом у меня нет коллекции машин хотя бы на 3-5 млн.

Бро, электрокары - это отдельная песня. Тесла -да. Совершенство вижу в V12 атмосферном 740 или 770 л.с. При 9000 об/мин, самых быстрых коробках , совершенной аэродинамике.

ГТР - кусок говна Японский и неважно как он едет, лично мне. Это Ниссан с дерьмовым салоном, убогим видом и звуком. Я в нидфорспид давно перестал играть.

Я продал тебе Вет, он крут, только бестолковый. Я подрочил и передал эстафету )))

Ты сьездий на Феррари Пасьене и посмотри сколько лет владельцам ФХХ ;) А челендж такая же серия, как и Кап от Порше.

БМВ - массовая машина, а её лимитирование версии никому не нужны, поэтому стоят 100 тыс.долл. Максимум, и то платят энтузиасты.

Жизнь многообразная, нужно всегда вперёд идти.

Феррари- это мир. История с многообразием гражданских и гоночных машин, каждая Модель уникальна. Широкий ряд, но разный по сути. Это отдельная планета.

Покажи ГТ сегодняшнего дня, которое быстрее 599? Его нет! А машина выпущена 10 лет назад!!! Покажи хоть одну, которая ещё через 5 лет встанет в один ряд с F12??? Её нет. Всегда Феррари будут лучшими ГТ, редкими, красивыми, самыми быстрыми и, естественно, дорогими.

Покажи ещё одну марку, которая по ЗАКАЗУ произведёт для тебя уникальный Авто "под тебя"? Кто выкатит спорт-прототип, на котором ты сможешь прокатиться по закрытым трассам с обслуживанием ЗАВОДСКИХ механиков? Покажи какая ещё марка даёт возможность купить болид ф1 участников и призеров чемпионатов ф1 с обслуживанием для эксплуатации???

А 355 - одна из самых красивых авто с умопомрачительным звуком, а владельцам абсолютно все равно как едет м5е34 ;)

Приходи, тебя ждём в Ф))

ngspawn, Волк Серый, Tygarin и 5 другим нравится это.

Яндекс.Метрика