1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Троллейбус в зад въехал... ОСАГО МСК как платит?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Mikael, 25 июл 2008.

1. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Сегодня на Мичуринском пр. возле Шуваловской ул. въехал мне в зад троллейбус 17ого маршрута... повреждения не сильные, но все равно денег стоит.. Короче правый задний фонарь разбит... бампер поцарапан... и часть крыла между бампером и фонарем замято... Предварительно насчитали мне на 25000руб.. Страховая МСК не знаю сколько выплатит....

Кто когда-нибудь сталкивался с этой компанией? Я знаю что она под правительством Москвы и надеюсь на их порядочность:D

А представители парка отказались давать какие-либо паспортные данные водителя узбека.. Для дальнейшего разбирательства, если что-то не так будет.. Но ФИО я его записал с его прав... Он утрверждает что приехал три дня назад из отпуска и регистрации нет у него...

Когда я стал предъявлять это его начальству, они очень нервничали, и уходили от этого разговора... сказали что по телефону они это не обсуждают.
    Денег наличными я с них так и не получил.. и про оплату разницы между выплатой страховой и фактической стоитмостью ремонта они тоже отказываются оплачивать без суда... Деньги не большие, но все равно не хочется платить из своего кармана за узбека... А про работу автобусного парка интересно было бы узнать представителям ФМС... там походу полный беспредел... они все три дня назад из отпуска приехали...:D:D:D
    Как наказать автобусный парк? ФМС? Префектура? Департамент транспорта?

2. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а причем тут узбек?
    всю ответственность несет троллейбусный парк, а уж потом они сами со своим узбеком будут разбираться.
    Подаешь в суд на троллейбусный парк, суд выигрываешь и постановление после десяти дней приносишь в банк, где у парка расчетный счет - банк сам переведет деньги на основании судебного решения, которое вступило в законную силу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    т.е. ответчик будет парк.... понял...

4. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Мишка, ты это, аккуратнее что ли)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D:D:DТеперь троллейбусы не обгоняю даже...

6. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D
    представляешь как обсираются водители троллейбусов, видя в зеркало заднего вида крадущуюся мордочку с ангельскими глазками:nod::help::D:D

7. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D Почти так и было)))) Этот узбек еле от меня уехал, я их не отпускал, пока деньги не привезут наличными... Только я вышел из тролейбуса по телефону поговорить, он сразу газу дал:D:D:D Гнаться не стал за ним... что возбмешь с него... Я за ним потом по мичуринскому ехал... просто по пути было и решил немного на нервы ему подавить... Завтра кстпати фото его выложу:cool:

Яндекс.Метрика