1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G06 Тройной отрывистый писк на кочках

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Gordey74, 29 мар 2021.

1. Gordey74

Gordey74 Новичок

В клубе с:
    29 мар 2021
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Здравствуйте! Вопрос актуальный, надеюсь, кто-нибудь сталкивался. Ездил на X4 2019 года, при попадании в «волну» асфальта на скорости, когда машина резко «ухает» или подпрыгивает, раздается справа из динамика три отрывистых писка. Звучали редко, и не парился. Сейчас взял X6 М спорт про, 3.0d. 2021 г.в. Эти три писка задолбали, на каждом «полицейском», даже плавном, на каждой кочке пищит. Что это такое и как отключить эту функцию? Официалы не знают‍♂️‍♂️
    Однозначно что-то связанное с подвеской, потому как на X4 эта функция срабатывала в определенном месте при поездке за город, там такая волна на асфальте, что правая сторона очень резко сыгрывает амортами. В инете не смог найти инфы такой, очень странно Вся надежда на грамотных людей) Даже видео снял из X6 с записью этого звука на ходу. Помогите разобраться, пожалуйста.

2. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Это скорее какое то оповещение, подвеска не при чем. После писка ещё какие то слова, не разобрал

3. Gordey74

Gordey74 Новичок

В клубе с:
    29 мар 2021
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Владимир, приветствую! Слова там мои)) «Вот он». Машина ничего не говорит.
    Именно на серьезной кочке, в одном и том же месте дороги, у меня X4 так ругался. Таких совпадений не бывает) А Х6 реагирует на любую неровность, даже на стыки плит на мосту(( То есть когда амортизаторы даже чуть-чуть отрабатывают - раздается этот звук.
    Я поначалу подумал, что датчики парковки очень чувствительные, но уж чтобы на те же стыки на мосту реагировать... Вряд ли.

4. Gordey74

Gordey74 Новичок

В клубе с:
    29 мар 2021
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Проблема идентифицирована. Это регистратор Advanced Car Eye (ACE) издает звук, когда думает, что был удар и начинает запись в другую папку. Решается проблема настройками внутри приложения.
    Думаю, эта информация кому-то пригодится) Официалам тоже сообщу.

Владимир nkz нравится это.

Яндекс.Метрика