1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Троит

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Roman880, 20 дек 2021.

1. Roman880

Roman880 Новичок

В клубе с:
    19 дек 2021
    Регион:
    Мурманская обл.
    Ребят всем привет. У меня е70 4.8 7год
    Такая тема: Еду домой, за 400 метров до дома чувствую что, что не так(музыка громко играла), а за 200 местов до дома выскакивает ошибка «падение давления масло» и мотор глохнет, выключаю музыку, прислушиваюсь (думаю ну все, приехали), пытаюсь запустить- не получается, бросаю машину до следующего дня так как поздно уже. На следующий день обнаруживаю такую штуку, слетел патрубок возвтрата масла, замыл, скобу поднадовил сильнее, проверил патрубок на трещины(не просто так же он слетел) все норм. Заливаю масло(первое попавшееся на заправке 5w30, для проверки мало ли опять слетит). Запускаю мотор, он брык брык чпек и заглох, ещё раз, разгазовал, вроде норм но что не так, чуть прогрелся погнал домой, тяги нет мотор троит, ошибка по аккоме. Возле дома сижу думаю «че за хрень?» полез под капот, снял генератор по путно замывая разные контакты на которые попала масло. Ген. обслужили помыли/почистили(думал что дело в нем так как аккома реально говно), поставил, мало что изменилось, но стало лучше, симптомы таковы - первый раз на холодную запускаешь еле еле но запускается не надолго, глохнет, второй раз вроде норм запустился, все ок 1.200 оборотов стоит греется, но буквально минуту потом начинаются пропуски, после 3 таких монепуляций вроде пригрелся, дай думаю прокачать чуть по району, прокатился, вывод: ни хера не ясно))) как запускаешь мотор все норм, едешь все норм, но после примерно 30 сек начинает троить(не важно, на холостых ты стоишь или едешь). Диагностика будет только после новогодних, а машина нужна уже на новогодние. Может кто сталкивался или знает в чем причина может быть ???

Вложения:

Яндекс.Метрика