1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Троит и глохнет.. Что делать??

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Curtid50, 10 мар 2018.

1. Curtid50

Curtid50 Новичок

В клубе с:
    10 мар 2018
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Приветствую всех! 4 месяца назад купил 523i e39, 1998г. До этого опыт эксплуатации только Мерседесы. Бэха огонь, ездил кайфофал.. Но кайфофал не долго.. Как только выпал снег, в середнине ноября, я как и все, немного поотжигал, поездив боком) Как ни в чем небывало, приехал домой. На след день, после работы попал в пробку, стою как обычно в пробке слушаю музыку. И тут машину немного затрясло и начали слегка плавать обороты, я немного погазовал, все прошло. На след день, так же после работы, примерно в том же месте в той же пробке, авто начало сильно трясти, решив погазовать, машина как то на газ мало отзывалась, начала троить, и в итоге вообще заглохла. Недолго думая позвонил другу , и отбуксировали в гараж. Т.к. есть служебная авто, бэха стояла 2 месяца в гараже и особо не парился с ее ремонтом, да и средств небыло. 2 недели назад, решил попробовать завести машину и посмотреть, как будет себя вести. Завел с пол оборота, полностью прогрел, прокатился, все нормально. Поставил в гараж, думал до весны потерплю, весной уже начну разбираться. Но не тут то было[​IMG] Сегодня пошел в гараж за одной нужной вещью и решил попробовать завести беху. И на мое удивление, она заводилась и глохла. Кое как завел, секунды 3-4 потроила и заглохла, из выхлопа шел синий дым. Дальше крутил крутил стартером, так и не завелась. Я подумал, что залило свечи. Выкрутил свечи, почистил контакты, прокалил горелкой поставил на место и попытался завести машину. Завелась кое как, так же потарахтела 5 секунд, и заглохла.[​IMG] После этого даже стартер перестал крутить, просто при повороте ключа появлялись щелчки и все.. В чем дело, не знаю... Может подскажите куда копать?
    Что известно мне: насос качает, давление в рампе 3.8, нет датчика коленвала, такую покупал уже. Стоят какие то мозги, которые работают только на датчике распредвала. Все ошибки считал и удалил, все равно не заводится. Прошу помощи...[​IMG]

2. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант датчик распредвала.Не всегда может показать ошибку по диагностике. Проверить контакт на днище,под ногами водителя,часто отгнивает.
    Снять пассажирское сиденье и проверить распределительную коробку предохранителей,вероятно залило.

Яндекс.Метрика