1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Tricolor TV + ресивер pioneer 920

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Kredka, 18 апр 2018.

1. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем привет.

Друзья, набросайте советов или спецов в районе Рузы.

История такая.
    Подключена тарелка с двумя приставками. Основная приставка подключена через ресивер, там же и Apple TV и ещё всякая техника.
    Второстепенная подключена в зале, просто для просмотра.

Осенью количество каналов уменьшилось до 100 , пробовал настроить сам ... но упёрся в обновление прошивок. Так же по телефону посоветовали покрутить тарелку. Решился вызвать дилера из местного посёлка.

Приехал молодой парень, покрутил антенну, обновил малую приставку ... количество каналов увеличилось. На обновлении основной приставки - залип, тискал - тискал, через usb вроде относил, но пропало изображение. Что-то типа снега появилось.
    Что он не пробовал - вези , говорит в сервис.

1000р оплатил.

Привёз в сервис, на Мичуринский, там приставка включилась , все показывает исправно и обновилась. Говорят , пробуй дома сам, скорее всего модуль антенны надо менять. Выдали мне тестер за 390р.

500р.оплатил.

Привёз в выходные и подключил , тот же снег ..((
    Решил поэкспериментировать и включил в кабель Apple TV (триколор висел отдельным входом тоже hdmi) - все равно снег.
    НО подключил напрямую к ТВ , изображение появилось!!! Ура!!!

Осталось многоканальный звук вернуть. Есть ещё идея скартом войти в ресивер, у приставки такой выход есть. Может чем другим?

Почему все устройства показывают, а триколор нет ... в чем магия?

Вопрос , друзья , как вернуть многоканальный звук и изображение через ресивер?

История сменки на МТС или ещё что , тоже подходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    если белые медведи в пургу едят зефир, то у триколора на этот случай есть скрытое анженерное меню, в нём надо параметры выходного сигнала подогнать под ресивер.
    там будет что-то типа "map LVDS" и два десятка пресетов, один из которых скорее всего подойдёт.

Kredka нравится это.
  3. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо, попробую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спрошу у автора, почти соседи, я под можайском, как теперь модно говорить на дальней даче. Подскажите есть три Колор, пару лет не платили за него и не запускали - не было необходимости. В этом году появилась - подскажите есть ли продвинутые темы оплаты его - с мобилы? И после оплаты он сам одуплится или нужно в сервисную службу звонить и другие танцы с бубнами исполнять?

Kredka нравится это.
  5. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет , сосед ..))

Думаю, если всего два года - все должно заработать просто пополнив счет.

Есть залет у Триколора , за год антенна может расстроиться и ловить меньше каналов. По телефону они хорошо консультируют, но по уму бы пригласить местного дилера (у них выезд не очень дорого стоит, 500-1000 рублей) и они направят антенну и сразу проактивируют приставку.

Вроде есть приложение для оплаты и прочего, я не пользовался, но в майские как раз продлевать на год, попробую.

Мне мои триколоры устанавливал строитель из Можайска (в районе Мышкино живет), он мне электрику перепротягивал , ну и триколоры воткнул. Если будет нужно - поделюсь контактом.

эгои$cт нравится это.
  6. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запрошу, если сам не разберусь... там пару лет назад был мощнейший ураган, могло и растроиться, но не критично, знаю на телефоне есть програмка в помощь...

7. Se_Ver

Se_Ver Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика