1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Три вопроса по Купер С.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Blacky, 8 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1)Как по надёжности?
    2)На скока можно зарядить движок имея 3-4 000Евро
    3)Новый или с пробегом до 10 000 с германии. Кто как считает.

Знакомая думает взять. Всё кто чё думает в пост плиз. Я ваще не волоку в Куперах :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Минимальный тюнинг Куперс ворк сейчас стоит 7000 евров.

Лучше новый ибо если из германии это 3х летка, а в пробег 10К верится с трудом)

Девушка хоть поезлила на нем пердед решением?)))) очень уж резвый автомобильчик))

3. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 serrge
    В том-то всё и дело что тестила! :nod: До этого был Гольф4 1.4. А есть КуперС с АКП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Да, будет с 2006 г.

5. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    Есть уже сейчас с автоматом. Причем полноценный автомат (не как на обчных куперах - там вариатор) и впридачу с подрулевыми переключателями. Идут с 2005 года. Брать конечно же лучше новый здесь. Если не смущает потеря в стоимости. Никакой тюнинг ей не нужен.... Машина и так ураган... Если всеже хочется индивидуальности - то тут полный набор тюнинга от Джона Купера. При этом сохраняется гарантия. Каталоги есть у официалов. Все остальное - типа увеличенного приводного ролика, для извращенцев. Толкового никто ничего не сделает.

А вообще вам сюда - minipeople.ru

6. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Автомат есть, конечно кайф от машинки он немножко снижает, так разгон до 100 увеличивается на 1с., да и запаздывания присутствуют, вот мне не очень понравилось.. но для девушки я думаю будет как раз.

7. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    SMART рулит!!

8. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    Ну хоть бы почитали характеристики вначале.... Если речь идет о Cooper S - а только его имеет смысл покупать (лично мое мнение), т.к. разница в цене с обычным Купером ~ 3KE. Так вот на обычном купере стоит отстойный вариатор, который к томуже и глючит (рывки, вибрация). На S-ке стоит отличный полноценный автомат, который дополнен подрулевыми переключателями. При переходе в ручной режим драйв сохраняется на 100%. А разгон при этом хуже на 0,2 сек, в сравнении с ручкой.. Никаких запаздываний нет. Молниеносные переключения. Также присутствуют хлопки в глушителе при сбросе газа. Единственный минус - это чуть больший расход по сравнению с ручкой. Но это стоит того... уж поверьте..

9. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 XJR1300
    А скока с АТ стоит(тысячи на 2000 дороже?)
    Из тюнинга имел ввиду ЧИП и Выхлоп. Реально с данными опперациями сократить разгон до 6с?

10. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    Точно не скажу по ценам. Я свою брал до 4-х % сентябрьского подорожания. Он обошелся в 32кЕ. Автомат стоит где-то 1500 Евро. Поскольку машин в наличии нет, то пришлось выбирать из того, что шло в ближайшее время. Сначала хотел ручку, но щас совсем не жалею о том, что взял автомат.
    Теперь относительно тюнинга. Если брать с автоматом - то здесь выбора нет. Я вроде как читал на забугорных сайтах, что вроде есть кит от джона купера на машины с автоматом. Но инфа не проверенная и точно надо узнавать у официалов. В любом случае здесь все упирается в коробку и ставить что-либо кроме официального пакета я бы не стал. Если взять машину с ручкой - то тут проблем нет. Я бы опять таки посоветовал только родной пакет от Джона купера с сохранением гарантии. Но это, как сказали ~7кЕ. Он реально дает 210 сил и разгон 6,6 сек. Если это кажется дорого и наплевать на гарантию - можно ставить чип и выхлоп. Но нужно опять-таки подходить к вопросу комплексно и одним чипом и трубой здесь не обойтись. Поскольку тут компрессор - тут нужен больший приводной ролик компрессора, чтобы поднять давление. По-хорошему нужен больший интеркулер и форсунки. Но первое слабое место Купера - это тормоза. Их нужно тюнить в первую очередь. В москве есть одна фирма, которая тюнит Миники. А вообще-то напишите еще в форум Minipeople - там есть один человек, у которого стоит ролик, вал Шрик и чип...

11. Кентавр

Кентавр Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

12. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем огромное спасибо :hi:

2 XJR1300
    Персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогли! :) :) :)

13. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ....добавлю лишь что Чип не даст ни чего...т.к сталкивался с такой же проблемой на МБ с компрессором

14. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Я про купер С и говорю как раз :hi: даже в официальной информации разница в 0,5 сек. www.mini.ru в реале кажется граздо больше(((

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика