1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трехцветный котенок ищет дом

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Bima, 18 сен 2021.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    К родственникам на дачу пришел котенок - возраст около 4 месяцев, девочка.
    Они скоро уезжают с дачи и очень хотят пристроить трехцветную красавицу в добрые руки ,себя взять не могут, к сожалению.

Спасибо за помощь!

F46B7564-7F7E-426B-A47B-4344EF638475.jpeg B8A50C73-505A-41FB-97E5-A37F22C366D5.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч, D Яга и Alex-1 нравится это.
  2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    айвис и игорыч могут забрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч и Bima нравится это.
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Игорыч уже рыжика забрал с улицы, куда ему еще третью кису?))

Игорыч и s s нравится это.
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой ли)

Игорыч нравится это.
  5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну это вряд ли..….хотя!)

6. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхххххх, я тоже не мог. Но под дочкину ответственность. Тоже трехцветка. Мама загуляла. Удачи в поиске новых хозяев! Или......можть себе возмешь??? Я то слабак оказался и ведь зарекался, но видимо кошатность не лечицца

Bima нравится это.
  7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    спасибо за пожелание)

у нас лабр, который не переносит кошек( гоняет их по всему поселку, как увидит. Боюсь котенок этот быстро убежит от нас с таким соседством в одном доме - увидев впервые этого 35-килограммового здоровяка)

8. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну нам проще. Ретривершу завели когда уже было 2 кота. Но по команде может и прессануть. А эта крутышка как из коробки выпустили так и спит с пёсовной в обнимку. Никакого покоя. И, да, первые вижу что бы кошка позволяла класть на себя лапу и терпела хвостом по моське:)

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    еслиб у нас уже была кот/кошка и потом завели собакена - было бы легче:nod:
    А так, после того как он неделю терпел мамину мелкую собачку (когда мама в больницу попала и не с кем ее было оставить) и на 7-й день жестко объяснил ей грозным лаем, что она всего лишь гостью ненадолго здесь))) я опасаюсь за псих.состояние этой крохи-котенка.

10. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тут без вариантов. Он хозяин- барин во всех смыслах:)

11. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Варианты есть))) но для этого потребуется время и терпение. Дэнч на дух когда то непереваривал всех животных, ни когда не думала, что у живётся с кошкой. Когда принесла Лилу домой, понимала, что будет много сложностей, но выбора не было, кошку не куда было деть.... В итоге месяца через два он её уже не пытался съесть, но пытался гонять, через 4 месяца даже намёка на агрессию не было. Почти два года я до сих пор удивляюсь, что дома дружба)))) когда появился рыжий котенок, Дэнч агрессии не проявил, только любопытство. На улице кошек гонять пытается до сих пор, если не успела дать команду "нельзя". Вот, правда, не уверена, что когда-нибудь ещё раз в подобной ситуации на такое решусь... Первое время жила в постоянном напряжении и разводила их по комнатам.

12. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ыгорыч говорит всегда,что кисок много не бывает.

Яндекс.Метрика