1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Третье высшее.

Тема в разделе "Образование", создана пользователем firetracker, 28 июл 2015.

1. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Время сейчас интересное и динамичное.
    Куда по вашему личному мнению лучше сейчас смотреть в плане образования? В горизонте востребованности как специалиста допустим через 5 лет.
    Первые два - техническое образование (ПГС+Электрика).Руки -из правильного места вроде.Голова тоже пока работает:D.
    ПС. На вопрос -"А зачем оно надо?" ,отвечу сразу фразой- "Надоело общение с идиотами в моей отрасли + интересно чужое мнение по данному вопросу".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вспомнилось:) не помню уже точно как это звучало точно, но смысл:

идиотов мало, но расставлены они так, что попадаются на каждом шагу:mad::D

по теме: куда душа лежит, туда и надо идти или если каких-то знаний, систематизации знаний, :idea: связей не хватает, туда и надо, то есть смежные специальности (это развитие по горизонтали) или то, что требуется для руководства (для развития по вертикали) или открыть свое;) но здесь нужна идея, незанятая ниша, спрос и т.д.:)

я лично уже больше ничего не хочу, достаточно, только, если в глубину и систематизацию уходить, но все равно практика решает все:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо.
    Из смежных профессий - пока в голове только юрфак.
    В этой области - реально не хватает базовых знаний.

4. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Есть желание пообщаться с идиотами из других отраслей? :D

P.S. 20 лет назад мои коллеги по ПГС дурОм лезли параллельно (или не очень) на юрфак. Но это такие специальности, что сложно применять вместе. Либо одно, либо другое. В итоге у одного диплом юрфака лежит - работает по строительству, другой в прокуратуре добился успехов - диплом ПГС лежит.
    И только один - пошел на второе высшее на эконом-фак. И только у него получилось нормально совместить оба диплома. Поработал на линии - до гл.инж, забрали в экономотдел - поработал там, до нач.отд. Имея такие знания и опыт сейчас работает каким-то управляющим "применяя" оба диплома. Я надеюсь понятно объяснил.:hi:

P.P.S. Йурыст в строительной компании - это карьера? :shock: Я просто другого не вижу как совместить оба/три диплома...

5. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Насчет идиотов- это крайне верно подмечено. Но ведь реально невозможно работать спокойно.Уже седой.
    Может все не так уж плохо?
    Касательно совместить
    Нет, эксперт (специалист)с нормальным знанием законодательства:cool:
    Смогу в перспективе вести не только техническую часть, но и юридическую.

6. Jheka

Jheka Абориген

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чем то похожая ситуация, инженер (строительство дорог), потом аспирантура (социология), но так повернулась ситуация что занимаюсь договорами подряда и сейчас вот уже последний год в мгюа на втором высшем.

7. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Переговорил с адвокатами по поводу конъюнктуры :facepalm:
    Они ржут и говорят- " Думаешь в среде юристов все лучше?Дебилов еще больше, чем среди среды технарей."
    10 минут назад от меня вышел КВС с 30 летним стажем и рассказом напоследок о том ,что нынешнее поколение пилотов, самолетом в ручном режиме управлять адекватно не смогут.
    Куда катимся:facepalm:

8. flesh13

flesh13 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен, что нужно получать образование "впрок". Сам получил второе образование только столкнувшись с реальной необходимостью.

9. Jakson7

Jakson7 Новичок

В клубе с:
    27 окт 2015
    Регион:
    Москва
    мне бы второе осилить, на третье уже точно сил не хватит. И так умный буду)))

Яндекс.Метрика