1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Треснула варочная панель (стеклокерамика)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Sheyne, 18 авг 2008.

1. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Хелп с советом, плиззз, уважаемые! :help::help::help:
    Треснула независимая варочная электропанель, модель Аристон типа такой:

Трещина проходит под левой нижней конфоркой, не задевая саму нагревающуюся часть, и уходит под сенсор по центру, через который тоже слава богу не проходит.

Отсюда вопрос: можно ли пользоваться такой панелью или срочно надо менять????? На всякий случай не включаю эту левую нижнюю, трещина за 2 дня не увеличилась. :(:(:(:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей011

В клубе с:
    16 авг 2008
    Можно, только осторожно...менять лучше целиком панель, так как стекло в сервис -центре обойдется почти как панель в сборе)))
    А вообще если по всем правилам, чинить, либо менять...

3. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    конфорку, около которой проходит трещина включать можно? я на ней кофе всегда варю..трещина буквально к 1 см от нее..... от нагревания ничего не случится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей011

В клубе с:
    16 авг 2008
    Я боюсь просто если ты прольешь на нее что-то и протечет в конфорку...то возможны более серьезные последствия)))

5. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Капец.. Эт с чего она вдруг треснула?

6. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    главное не проливай ничего! а так - все, что могло случиться уже и так случилось!

7. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    ох если б знать, скраю скол мм2 образовался где-то через год эксплуатации, а тут вдруг не с того ни с сего поползла,. есть у меня подозрение, что кто-то на нее тяжелую кастрюлю в размаху поставил....
    плите всего 2 года, боюсь придецца менять...

Дамы и господа, уж посоветуйте какую-нибудь, Аристон похоже - г...но.....:(:(:(

8. Сергей011

В клубе с:
    16 авг 2008
    бери БОШ и ....шь :D хорошая, я всем советую. Только дырка в столешнице под нее чуть больше по глубине, чем у аристона))) ну это подпилить не проблема))), если столешница не мрамор конечно (да и ее пилить можно)

9. Сергей011

В клубе с:
    16 авг 2008
    либо на горячую плиту, кастрюлю с холодной водой поставили)))

10. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Использовать комфорку можно, о ремонте проще забыть, не на много дороже обойдется покупка новой панели. из за такой же ситуации поменял плиту целиком.

11. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    где лучше этот Бош брать? не можешь фирму посоветовать, чтоб приехали, привезли, установили, гарантию дали?

12. Сергей011

В клубе с:
    16 авг 2008
    бери в магазине любом, поставить могу тебе, если надо, но я гарантий не выписываю...ее и так при покупке дают))). Гарантию в магазе дадут на панель.

13. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Сергей011, чек ПС плиз..

14. Сергей011

В клубе с:
    16 авг 2008
    сама смотри :D:D

15. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я как то сам менял верхнее стекло, правда у меня была плита Сименс из первых, с галогеновыми конфорками ...треснула и оплавилась стеклокерамика когда я на плите забыл кастрюлю с водой выключить и уехал на 3 дня, а конфорки как работали так и работали....

16. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    ван мор тайм плиз чек ПС!!!!! :cool:

Яндекс.Метрика