1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Требуется совет! Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем mr.Никита, 12 окт 2014.

1. mr.Никита

mr.Никита Новичок

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Пермский край
    Доброго времени суток всем жителям этого форума!
    Хочу задать вам несколько вопросов, нуждаюсь в совете.
    Суть такова: собираюсь брать себе e39, сразу скажу что отговаривать меня не то что бы не надо, но я вроде как уже все решил и с трудностями ознакомлен условно.
    Первый вопрос брать ее сразу типа "в идеале" за большие деньги или лучше взять с ровным кузовом и двигателем и восстановить самому.
    Второй и самый важный вопрос, так как до этого у меня не было немецкого автопрома то я не знаю людей в нашем городе к кому можно было бы привезти такой аппарат на диагностику полную перед покупкой, что бы честно все от и до. Нуждаюсь в специалисте.
    Ну и можно еще какие ни будь советы, все готов впитать и выслушать)

2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    что конкретно и за какую сумму хочешь взять ? бензин/дизель, мкпп/акпп, богатая комплектация или попроще чтобы меньше ломалось ?
    1. чем идеальнее состояние сразу будет, тем дешевле потом будет эксплуатация
    если брать под восстановление, тогда надо делать по максимуму все самому и сразу скать что будет дороже , если нет хорошек подвязок по запчастям и разборкам(типа сразу нормальный б/у двигатель поставить и забыть)
    2. можно привезти много куда, смотря что конкретно желаешь смотреть, и сколько желаешь платить
    ну и надо чтобы сам текущий владелец был не против такого осмотра, т.к. можно и двигатель наполовину разобрать чтобы посмотреть некоторые моменты :) не все на такое способны(оплатить, разрешить)
    тупо подключить компьютер не прокатит, некоторые узлы без инструментального осмотра не диагностируешь
    за исключением кузовщины могу посмотреть и я, но у меня всегда плотное расписание

ну и по е39 в общем можно сказат одно, машина давно перешла в разряд студентческих, т.е. стоит зачастую дешевле автоваза так что купить за дешево можно легко, но содержать будет куда дороже автоваза и надо быть готовым к этому, и не удивляться когда потом на сервисах в легкую будут насчитывать ценники от 10тр за любую мелочь
    иногда бывает чем старее немец тем дороже его содержать, зато когда он в хорошем состоянии то приятно ездить и иногда оплачивать его/ее желания посетить СТО :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Никита

mr.Никита Новичок

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Пермский край
    Я и изначально хочу купить ее и еще отложить денег тысяч 70-100 на ремонт.
    А так конечно, хотелось бы механику(обязательно), с простой комплектацией - что бы не любила мозги на право и налево. Еще хотел спросить на счет двигателей, какие надежнее? Если бензиновый то говорят что лучше брать от 2.3. И вообще, такое ощущение складывается что у нас в городе так просто не найти нормальную е39. На русских машинах никогда не ездил, а ухаживать за машиной это приятно если она просто не разваливается на части конечно, это разные вещи. Я далек от бмв, поэтому ничего не знаю по чесноку о двигателях, можешь внести какую то ясность, что бы я мог ориентироваться? Я сам студент:D

4. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Опыт вождения как велик?
    Почему Е39,а не Е46? Зачем студенту "пятёрка"?
    Бюджет каков?

Её вообще трудно найти. А не только у нас. :)

Лучший мотор - М54В30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.Никита

mr.Никита Новичок

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Пермский край
    Хотел и е46, но почему о ней много противоречивых сведений, по подвеске она конечно танк по сравнению с пятеркой. В пятерке мне кузов нравится. Опыт вождения заднеприводных авто небольшой, а так 2.5 года по правам. Бюджет конечно не определен до конца, но в хотел бы в саму машину уложиться за 320, и то многие говорят что лучше еще дешевле брать и самому приводить в порядок. если знаете ну ютубе канал антона воротникова, они вообще за 230 брали и вложили еще 100. А почему е46 упомянул? Выгоднее рассматривать ее или по каким то другим причинам?

6. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    есть очень добрая е39 525
    а для студентчества там очень неплохая музыка стоит без ущерба штатной электроники
    конечно машина уже не в 100% идеале но практически не нуждается во вложениях и не стыдно предложить

7. mr.Никита

mr.Никита Новичок

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Пермский край
    она как понимаю не лежит на авито да?
    а какова цена?

8. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    е46 для студента лучше т.к. студенты это как раз часть целевой аудитории для 3 серии

по машине данные и контакты в ЛС отправил

9. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Бери трёшку.

10. ShadowGhost

ShadowGhost Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мне кажется 3-ка предпочтительнее будет для студента, 5-ка пароходом покажется аля волга :)))

11. denis_perm

denis_perm Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Бери е90-е60, цены на них сейчас очень подсели после выхода ф-серии. е46-е39 каменный век, в хорошем состоянии найти практически анриал, а по цене не намного дешевле. е46 рассматривал бы только м-ку для покатушек.

12. denis_perm

denis_perm Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сорри, только что увидел бюжет покупки - лучше не бери бэ-мэ-вэ, за эти деньги будет "ломучий отстой"

13. Serg161980

Serg161980 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2014
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Для покупки необходим очень хороший специалист по БМВ. Бери только отличный вариант + 50-70 т. руб. И получится конфетка. БМВ Антона Воротникова продавалась за 330 т.р.

14. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну что,студент,купил машину?

Яндекс.Метрика