1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Требуется помощь.Чел не беоет трубку.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Арчи, 14 май 2007.

1. Арчи

Арчи Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2004
    Продал машину 735 одному челу.Он мне остался должен немного.И не отдает, БЛИН,,, :mad: А я сейчас в казани живу и работаю, а он в уфе остался...Трубку не берет ни в какую......обзвонился весь ужеююююномер то мой знает.....
    Поможите кто может, позвоните ему, если трубку возьмет скажите пусть Артуру в казань позвонит...Может если позвонит ему за день человек 50 он наконец перезвонит мне.....
    Заранее пасиб за помощь....просто мани нужны позарез.
    Зовут его Саша-89014406973

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвонил пару раз с разных номеров-трубу не берёт или спит ещё или морозится.Позже ещё наберу :hi:

3. Арчи

Арчи Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2004
    к Москве +2часа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Арчи

Арчи Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2004
    неужели больше некому позвонить

5. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Периодически позванивал-не отвечает.Видимо решил простить тебе должок.

6. Арчи

Арчи Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2004
    :help:

7. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    трубку девушка взяла, сказала, что он тел. дома забыл, на зарядке, позвонить можно попозже вечером :)

8. cold

cold Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    если машину не снимал с учета, отправь смс, что через два дня объявляешь машину в угон.

9. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Позвонил щас. Меня кстати тоже Артур зовут. Он подумал что Я это Ты. Договорились встретится завтра. Он мне начал парить про давление в коробке что его нету и спросил давно ли я фильтр менял там (вкоробке чтоль??)) Денег сколько он тебе еще должен?? А Лучше позвони мне вечером и поговорим. Говорит еще что денег отдаст только через месяц так как за учебу только что выложил 80.000 руб (по-моему чешет. какая оплата за учебу в мае.) Так что звони.. Привет из Уфы.

10. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочеш потерять друга-дай денег взаймы! Есле-б хотел отдать,то не шифровался.Это по любому.А еще может СИМку выбросить.Короче не хочу огорчать,но по ходу ты попал.Теперь зваони не звони поезд тю-тю.Это ни в коем случае не злорадство,просто теперь ты научен на собственном опыте...
    Надежда умирает последней.

11. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    жучила походу покупатель этот. Трубку не взял... думаю, что вариант с утилизацией авто его в чувства приведёт. а так будешь ждать пока он не отучится. каждие пол года будет за учебу платить.

12. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вполне может быть оплата в мае. Мой хороший знакомый как раз сейчас, в мае, оплачивал учёбу своей дочки.

13. Арчи

Арчи Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2004
    посвящается.
    :rock:
    чел вчера был найден и переговорен по телефонной трубке к полному возврату причитающихся денежных средств.Вчера вечером была передана первая часть суммы, сегодня утром подтверждена передача второй около 5 вечера.Тьфу-тьфу, не сглазить.Тук-тук-тук.
    Всем приношу свои благодарности. :hi:
    То Chronos-как первому откликнувшемуся
    То Hochumini-очевидно, как первому дозвонивемуся
    То cold,Ценитель,Don Miguel-за поддержку и хорошие мысли
    То Myrt-за самую продолжительную беседу, буду в москве, заеду, жаль в уфе уже не буду, будешь в казани милости прошу...

всем респект :thumbup: :nod:

14. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну поступление это немного другое :D :D :D

15. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот именно, что - поступление. Она у него в академе была по уходу за дитём малым, восстановилась в старом институте, потом перевелась в другой институт на другой факультет, прошла собеседование и сдала какой-то экзамен. Её приняли, т.е. она поступила считай. Не на первый курс, а на 4-й. В мае - приём баблоса за следующий семестр.

16. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какое отношение она имеет к расчленёнке? :D

Яндекс.Метрика