1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Траванулся?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем БАВ, 13 ноя 2013.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Народ, сижу дома, чешу репу:shock:
    В субботу злоупотребил с другом, не много - грамм 250 вискаря, но дело в том, что не пил давно, тем более в таком количестве и вискаря (последний год только красное вино), хотя сильно не захмелел, домой добрался в здравом уме и самостоятельно. На утро помирал, давление слегка подскочило, ну и вообще все вроде как похмелье. Только толчок три раза посетил. На следующий день встал бодрее, правда с утра тоже пропоносило, но весь день прошел нормально, ( в еде себя не ограничивал) а под вечер сорвало дно, выпил энторос гель, заснул, а вчера понеслось: три раза с утра и вечером раз, но каждый раз как подвиг - валит с ног, весь день не жрал, пил чай, сухарики и съел три яйца в крутую, пару раз за день пил уголь и три раза в день левомицетин, ночь прошла нормально, но с утра опять " жидкий старт" и слабость. Живот не болит, иногда болит башка, в животе бурлит, температура вечером 36,9-37.
    Шо делать еще день посидеть на диете, пить уголь, левомицетин ? Или ехать к врачу, глотать кишку сдавать анализы??? Насколько нормально, что уже три- четыре дня на толчок гоняет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вряд ли это отравление метанолом :)
    Скорее всего жратва. Суши ? Рыба грибы консервы ?
    Если не жратва то ротавирус ?
    Я не доктор если что :)
    Бактисуптил если не поможет то к доктору и с кишечной инфекцией в больницу к бомжам и таджикам в палату ( у нас в питере так)

3. jagget.

jagget. Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуй интетрикс или альфа нормикс.

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я тоже, думаю, что не метанол:D да и вроде, по ощущениям легкое недомогание было и до приема алко, как то живот распирало и спину тянуло...
    Ну вот в том то и дело, что хочется как то дома... У меня просто такого не было никогда, обычно день прос..шся с углем и все... Мож чего проверять надо печень, желчь, поджелудочную...
    Ротовирус не исключая, но пока тьфу-тьфу-тьфу из домашних никто не присоединился. А так грешу на общепит или икру ( как то запах не понравился)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Икра.

Надо так проверять свой организм. Спроси себя хотел бы ты сейчас той икры , если воротит от этой мысли значит икра.

6. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Скорее всего

7. .TooBad.

.TooBad. Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТС ща придет джонни и прочтет тебе долгую и нудную лекцию !

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну хрен его знает... Отвращения нет... Да и ел ее за пару суток до начала "веселых стартов"... Но както она мне не понравилась, пенилась и вкус какой то горьковатый... Мож гоню:shock: дал шаз ее жене понюхать - говорит нормально, но есть не стала:mad::D:help:

9. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суши вообще в Москве не ем, а икру и подавно:mad: приди в тот ресторан и скорми повару всю банку той икры чтобы неповадно было...

10. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Кишечный грипп мож? Алко просто организм подслабил в нужный момент

11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    К врачу лучше, если к хорошему, по-любому над микрофлорой в кишечнике ты здорово надругался :(

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Икру купил в магазе. В стеклянной банке с металической защелкой. Чет мне кажется, что разбавляют их. Мне знакомый сказал, что брать только в железе, т.к. Бумажная пломба легко отпаривается, икру персонал откладывает себе и бодяжит водой, пивом, маслом... Х.з. так или нет... Но банку выкинул, она неделю открытая в холодильнике простояла...
    П.С. Днем пока не стартовал, правда и жрал сухарики и рис, да чай пил... Кто в курсе: чем микрофлору кишечника восстанавливать, после левомитецина, да и вообще??? Кроме линекса?
    К врачу конечно хорошо, но где взять хорошего, да еще не у черта на рогах, да и вообще программа понятна: анализы, кишка - брр:help: Если прижмет, то конечно, пойдешь, но так мож профилактически...

13. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдай икру в лабораторию на анализ.

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас по офису ходит что-то вроде кишечного гриппа, косит народ. Может, оно?

15. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Мож, банально бактериальная дизентерия или же даже салмонеллёз? Сортиром то одним же пользуются, а руки наверное моют не очень...

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да фиг его знает. Судя по тому, что сутки уже на горшок не бегал, а слабость осталась тоже подумал.

17. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Автор ситуацция точь в точь как утебя. Кушал в Икее фрикадельки, фри и суп. До этого пил виски, но утром было только похмелье

18. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Всю тему не читал,но персонально по этому посту...категорически не рекомендую употреблять блюда из фарша в предприятиях общепита,тем более такого ценового сегмента.
    Это простое правило,которое я знаю с детства,тк мать работала в этой сфере.
    1 раз я его нарушил,после чего почти месяц на Соколиной горе провёл.

Яндекс.Метрика