1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трабл с Визой в англию...

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Tigran530i, 18 фев 2006.

1. Tigran530i

Tigran530i Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Народ - это либо дискриминация, либо я чего-то не догнал. :shock: ..Мне нужно было срочно получить визу в англию, Нужно быть в Лондоне в понедельник. Собрался поехал в знакомую тур. компанию. Сдали документы. Отказ. Написали, что непонятно откуда у меня деньги на счету и т.к. мне 21 год и я не женат (девушкам обратить внимание :rock: ), то они не уверенны, что я не останусь в англии навсегда.
    Довез им документы объясняющие все что угодно (договора аренды, свидетельства на собственность недвижимости разной, автомобилей и т.д.) Плюс со мной ехать должен был оч.уважаемый человек с 2 годовой визой :cool: , который на трех листах написал, что он без меня там на аукционе не сможет :D , да еще в придачу я написал что обязуюст вернуться в срок окончания нашего пуишевстия...
    В пятницу это все сдали в пятницу.......ОТКАЗ :mad: :mad:
    Не могу понять в чем проблема, может кто сталкивалься.
    р.s. Еще в придачу сволочи сказали, что некому отказ напечатать и отдадут его в поендельник... :mad: :mad: :mad:

Жду ваших комментарий дорогая моя редакция :)

2. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    ты им не понравился :)

Мне дали мультивизу, ничего кроме документов на машины, справку с работы и договора в институте не подавала. Надо заметить, что мне было 23, я не была замужем и ничего/никто кроме мамы меня в России не держал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Судя по описанию проблемы, Вы решили офрмить туристическую визу, а поехать по делам бизнеса. Это не самый корректный путь получения английской визы.

Можете попросить английских партнеров по бизнесу (если это действительно серьезная английская компания, с английским капиталом) направить поручительство в консульский отдел. Российское поручительство для них, как правло, ничего не значит...

Если Вам удастся организовать подобное обращение уже в понедельник, то вероятность получения визы несколько возрастает. Но оформление визы является исключительно актом доброй воли визовой службы консульства: ее могуть дать или не дать...

4. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Сестру моего друга также мурыжили, с такими же нелепыми предположениями ... А она дочь, между прочим, долларового миллионера. :shock: С третьей или четвертой попытки удалось "занести" документы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ты наверное по учебе?

6. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Не получится мы все частные инвесторы...партнеры уже там присмотрели пару пабов, я вот то же хотел слитать посмотреть....конечно можно было от какой-нибудь компании российской написать что я там работаю у меня зарплата и тд и тп, но просто я думал, что для англичан не нужно этого фуфла, как например для испанцев (кстати у меня была виза там на месяц в испании и я четко весь месяц там жил, не остался ведь в испании, где на самом деле погодка и условия для жизни гораздо лучше чем в англии) достаточно докментов на недвижку на большую сумму+ежемесячный официальный доход, но видимо я обшибся....

кстати никто не знает, когда теперь можно подавать опять на визу, а то еще можно в апреле на аукцион съездить....

7. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне без проблем дают визу в Англию.

8. StellS

StellS Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А что у тебя с загран. паспортом? Иногда поводом для отказа может являться чистый паспорт или отсутствие шенгенских виз. А вообще любое консульство вправе не объяснять причину отказа. Может, ты им просто визуально не понравился. :shock:

9. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва

Паспорт: Испания месяц( шенген), мальдивы, доминикана, тайланд, малазия, все за последние два года. Они на собиседование не приглашали, по-этому относительно "визульно не понравился" - думаю что нет.

10. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Дай её телефончик пожалуйста.

11. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    1-800-1000-000-d-o-c-h :D :D :D

12. StellS

StellS Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Москва
    из "приличных" виз - только испания. Все остальные страны погоды для них не делают. А вот то, что даже на беседу не пригласили - плохой признак. Обычно в случае каких-либо сомнений с кандидатом они все-таки общаются :nod: .

13. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Да уж я в полном замешательстве....жду теперь понедельника, чтобы получить ответ от них может все таки пригласят, как думаете, стоит что то еще делать, или нет? :confused:
    Ждать месяц потом по новой пробовать? :shock:

14. StellS

StellS Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Попытайся все же добиться аудиенции. По максимуму собери все справки: родственники/собственность/работа. Если опять отказ, то имеет смысл обратиться повторно. Иногда второй раз - как по маслу! :nod:
    А что с приглашением?

15. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибки за совет. :hi:
    Приглашение наверное на апрель попробую получить от частного лица живущего там.
    Может еще из-за возраста? :cool:

16. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
  17. StellS

StellS Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Приглашение от частного лица - довольно скользкий вариант.
    А возраст тоже.... для них не самый уважаемый.

18. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, там уже все излазил, но их овтет не сходится с тем что они пишут на сайте, там еще есть аппеляционный совет, но я туда не полезу :eek:

19. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    нет:)

20. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    кстати, из всех кто тогда ездил со мной в Англию, меня единственную не пригласили на собеседование. До поездки туда ездила только в Турцию, так что серьезных виз у меня не было.

Вот с Испанией было немного сложнее, но все равно дали :)

В общем, не понятно чем они руководствуются :confused:

21. 007yurka

007yurka Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не из за возраста - это точно, так как мне в декабре сделали полугодовую визу за 5 дней без проблем и собеседований, при том что мне было 20 лет! Только приглашение делала солидная английская компания, а запросили спарвку с места работы по зарплате!!! Так что не знаю даже в чем причина отказа :shock: :shock: :shock: :confused: :confused:

22. Tigran530i

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вообщем жду понедельника.....Потом отпишусь...всем спасибки за ответы ;)

23. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Чудаки там в английском посольстве сидят, на букву М :mad: :mad: :mad: :mad:
    Не дали визу, боятся что я останусь в их ср;*№ой англии (ага ага... доки на квартиру, машину, двух детей прилагались)

Теперь помимо потеряных денег на возврате билетов, и брони гостиницы будет головняк с получением следующих виз :( :help: :help:

Мне только остается пожелать им вала имигрантов из солнечных чуркистанов :p

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Нормальная практика, они даже необязаны обЪяснять причины отказа

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    СдаеЦа мне правилЪно Вам визу не дали, сраная Англия, как Вы выразилисЪ легко обойдетЪся без Вас :hi: у них своих проблем хватает, еще им Ваш национализЪм разгребать, кстати правилами конференции запрещены лозунги типа Вашего посл предложения

Я не пойму почему столько негодования по сему вопросу - у них свои законы\инструкции и т д - клерки в посолЪстве их просто выполняют - не удивлюсЪ что визы сейчас ужесточили скажем из-за нашего с Грузией инцидента скажем или еще по каким причинам

26. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Прекрасно, спасибо за понимание...

Кгхм, мне стало быть теперь надо радоваться по сему вопросу?! Сорвалась поездка, пропали билеты :(

Мда, вот это и напрягает, видимо, они считают нас за людей второго сорта, сидят в комнате для собеседований за перегородкой из пуленепробиваемого стекла.
    Да и чуть ли в зубы не смотрят, и требуют по 100 справок...
    У человека, который собеседовался до меня, спросили как часто он стрижет ногти :eek: :eek: ...

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ничего личного :hi:

Да нет сочуствую, серЪезно :nod: но продавая Вам билеты фирма обязана Вас предупредить об этом, и риск не получитЪ визу - Ваш :hi: может стоило их просто забронировать :hi:

ОченЪ мы ранимые :) - да пИливали они на сорт, так-же собеседования проходят граждане многих стран, не только в России, а наводящие вопросы :) Ну вот ты подумай сам - чел дает справку о немерянных доходах, недвижимости, а зубы жЁлтые или ногти нестриженные :) Англичанину это непонятно, как с такими доходами это может быть, потому как англичанин на первую заработанную сотку идет лечить зубы, а у нас бегом покупать БМВ :) вот он и пытаеЦа это выяснить наводящими вопросами - он же знает что у нас можно купить любую справку :hi:

28. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Полностью поддерживаю :)

Как-то в амер. посольстве передо мной бабища какая-то в норковой (или какой-то) шубе орала что мол какого хрена - у меня 4 палатки на черкизовском рынке, 2 ещё на каком-то рынке, а вы мне в свою сраную америку визу не даёте ;)

29. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

:D :help: :) :D Андрей пиши ещё :)

PS Кстати, насчёт второго сорта - это правда, ведь людям первого сорта виза не нужна :)

30. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Имею вопрос - если мне дали английскую визу без собеседования - это совсем плохо, или просто были предоставлены достаточные основания необходимости моей поездки в UK?

Яндекс.Метрика