1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Тоже нужна помощь по мультимедиа! )

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем SnowSnail, 26 ноя 2012.

1. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суть вопроса: пропал звук в колонках :help: ни один источник звука в машине (радио, двд, iPod, парктроник, телефон, системные сообщения автомобиля) не выдает сигнал в колонки. При этом, при воспроизведении радио, музыки и т.д через подключаемые наушники в задней части салона звук в наушниках есть.
    Пока собирался доехать до официалов - кончилась гарантийная :D открыл сам блоки предохранителей, посмотрел и закрыл обратно :D Т.к. Машина уже не гарантийная, официалы не принципиальны. Куда бы обратиться с этрй темой? Ну и вообще, всякие соображения приветствуются, поскольку у меня только две мысли : 1. Предохранитель в цепи усилителей (усилителя) или 2. сам усилитель :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

на днях у знакомого была такая же тема... звук,ТВ, электропривод задних сидений не работали...

аккумулятор поразредился,съездил к дилеру почистил ошибки,вроде все заработало...

3. amk093

amk093 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы попробовал мозги перепрошить , иногда помогает!

4. EugeneArkhipov

EugeneArkhipov Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Мне по словам дилера в такой ситуации делали именно перепрошивку

5. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за советы!
    Завтра к дилеру ставлю на ТО, ну и, заодно, с проблемой звука разберутся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня случилось то-же самое. На заправке вышел, пришел- а звука нет, ни от ремней, ни музыки, ни парктроника. Снял минусовую клему на 5 мин. и ву-а-ля.. ))
    Все заработало.

7. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра с ТО заберу, так же попробую сделать )) по словам мастеров на Зорге, 17 нужно менять усилитель. Только как тогда у меня в наушниках сзади и звук есть, и громкость в них регулируется? :help:

8. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Просто: наушники берутся с "предваря", а колонки толкает основной усилок... все правильно.

9. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно, мастерам то-же есть что-то надо :)
    Отпишись о результате, после скидывания клемм, думаю все будет ок.

10. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    я бы попробовал на вашем месте съездить к хорошим спецам по автозвуку, думаю выйдет бюджетнее

11. -=Painkiller=-

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я думаю все сведется к ошибке по управлению питанием, особенно при наличии нештатных блокировок двигателя. В добавок, менеджер питания иногда гасит мощные потребители при подсадке аккумулятора. Я бы зарядил аккум и передернул питание, как сказал Leshik007.

12. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это что такое??

13. SnowSnail

SnowSnail Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на обеде спустился на паркинг, понял, что нужно разобрать пол-машины и вернулся обратно :D , буду вечером ковыряться :nod:

14. -=Painkiller=-

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну а это для тех у кого стоит какая либо противоугонная система. Я свою считал месяц по местам подключения и прерывания цепей, чтобы автомобиль себя адекватно вел. Зато теперь ему можно позвонить с сотового, поговорить, завести или включить вебасту. Ну а также спросить "где ты", на что он даст ссылку на карты Гугль или Яндекс (по выбору), просмотреть свои поездки, или поставить его в "дубовый" глухой блок, что его полностью заблокирует, обездвижит, и это в обход оператора системы безопасности.

Яндекс.Метрика