1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

тормоза

Тема в разделе "BMW C серии", создана пользователем Astaf, 16 сен 2015.

1. Astaf

Astaf Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Откатал 2 года на с600, в этом сезоне пересел на с650 и снова о наболевшем:
    а тормоза всех устраивают? или я как то не так мопедку эксплуатирую :shock:
    может есть киты какие готовые или от чего другого из линейки БМВ воткнуть пытались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Выкладывали http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=824679&page=2, цену не смотрел, но мне например хватает тормозов. У Брембо колодки есть спорт, Итальянцы писали что с ними тормозит лучше.

3. Херцег

Херцег Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно вам. Нормальные городские тормоза.
    Это же не RR )) , а для наших дречиков в самый раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Батёк-Витёк

Батёк-Витёк Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Заднего вобще нет! Ехал в междурядье, из левого выруливает джип. Я оттормаживаюсь задом-стрёкот АБС, И резко откидывает левый рычаг. Чуток в крыло ему не пришёл. Это что- баг или фича?

5. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не понял, а ты как хотел, чтоб он колесом в асфальт закопался? Куда рычаг откидывает? Да и холодновато однако, сцепление не настолько идеальное.

6. Батёк-Витёк

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    На Сильвервинге томожение адекватное- линейное. Чем больше давишь- тем больше замедление(зад). На БМВ Давишь- не тормозит! Передавил- Отбрасывает рычаг зад. тормоза. Срабатывает АБС странновато. Не парни- я не хочу ругать мотик. Он мне очень нравиться. А так тормоза адекватные. Главное- оттормаживайтесь обоими- и держите дистанцию. Всех с Новым годом!

7. MAR4ELLO

MAR4ELLO Новичок

В клубе с:
    23 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Рычаг "откидывает" когда неровности на дороге.Это алгоритм работы ABS. У меня такое было, (Энтузиастов у ЧТК, там где реконструкция )только я двумя тормозами оттормаживал в междурядье на неровно уложенном асфальте.Рычаги каменные-мот не тормозит.Перезагрузка ABS обычно помогает(отпустить тормоза и снова нажать).

8. Батёк-Витёк

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Марчелло, привет! Совет по перезагрузке конечно хорош( Пробовал в безопасном месте прошлым летом на гравии). Но к сожалению на дороге, да не дай бог, в активном междурядье доли секунды на принятие решения.

9. MAR4ELLO

MAR4ELLO Новичок

В клубе с:
    23 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Времени на принятие решения действительно мало, но увы таков алгоритм работы ABS на всех мотоциклах и на автомобилях. Просто я записал эту информацию на "подкорочку" и если под колесами неровности - держусь на стрёме!:eek:
    З.Ы. Тормозной путь с АБС больше и это надо учитывать,но при этом вероятность завалить мот на торможении по мокрой(скользкой) дороге в экстренной ситуации минимальна.

10. Батёк-Витёк

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Марчелло- полностью с тобой согласен! На БМВ надейся- а сам не плошай! И потом не ругай хорошую технику , ежели сам дурак.

Яндекс.Метрика