1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 топливный насос

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Семен Аверьянов, 28 апр 2017.

1. Семен Аверьянов

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Владимирская обл.
    Всем привет. Такая проблема на БМВ 253I F10 2011года. При езде иногда выскакивает предупреждение "топливный насос". Через минуту пропадает или может еще меньше. Диагностика не показывает ни каких ошибок, вроде как все норм. Поменял насос на оригинал новый, топливный фильтр тоже поменял. машина едет, не дергается, вроде топит нормально, но все равно иногда предупреждение выскакивает. Что это может быть? 2017-04-19 09-54-02.JPG

2. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может дурит блок управления топливным насосом, он стоит в багажнике рядом с АКБ и если багажник протекает или протекал то ему кирдык.

3. Семен Аверьянов

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Владимирская обл.
    Yarrik, сейчас началась дожди и у меня походу дренажи люка забились, так начал течь потолок. скорее всего ты прав. У меня зимой проблем не было, а вот после зимы пошли дожди и начались проблемы. буду сейчас чистить дренажи и с мотреть блок управления. Спасибо за помощь.

4. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В люке есть еще херь, которая течет. Полозья люка прикручены винтиками с фасонной головочкой, находите такой хитрый торксик и выкручиваете эти болтики, смазываете герметиком и вкручиваете аккуратно назад.

Яндекс.Метрика