1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Топливный насос или...?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Metus, 9 май 2011.

1. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени! 525i E34 90г.в. АКПП, бывает останавливаешься на сфетофоре машина начинает очень сильно вибрировать как будто захлебывается (такое ощущение что вот вот заглохнет) 10 секунд максимум тресет и перестает, вчера на скорости заглохла и не заводилась пока не постояла минуты 3, через пять км опять заглохла и завелась только через пару минут, остальной путь до дома без проблем. Думаю на топливный насос. заранее всем спасибо!

2. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Синдрому похожие на него....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Синдромы похожие на него....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    спасибо! значит буду менять) кстати сегодня начала работать вообще ровно, видимо это предсмертный рывок насоса;)

5. максим530i

максим530i Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуй в начале вытащить бенза насос и посмотри сеточку. Он стоит с правой страны под задним сидением.

6. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет:) блин у самого чет вообще сеточка из головы вылетела))) посмотрю) кстати где можно найти сеточку в инете, а то когда менял топливное не мог найти сеточку в городе, повезло что насос который покупал тогда вышел из строя через день и сеточку отдали как компенсацию))) просто цена на насос с сеточкой гараздо больше чем без нее, а запасная сеточка не помешает))) в е34 насос вроде стоит в багажнике (не умничаю, уточняю)

7. a.blokhin

a.blokhin Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    Насос находится в багажнике а не под сидением.
    Попробуй сначала вытащить насос, заменить сеточку (памперс) и не забудь почистить контакты все, которые стоят под крышкой насоса в багажнике.

8. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо)) может кто подскажет есть ли альтернатива оригинальной сетке, может от десятки подойдет (к примеру) не могу найти у нас ее:(

9. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    В общем почистил сеточку, вроде все норм, работу насос практически не слышно стало, только когда в багажник залезаешь:) всем огромное спасибо за помощь!!!

10. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    И снова всем доброго времени суток! Сегодня проехав примерно 100 км, опять начались те же проблемы, но на скорости примерно 80-100км/ч если педаль до конца нажимать, а потом опускать машина опять схватывает, а на светофорах если глохла, поворачивал ключ зажигания во 2 позицию чтобы была догачка насоса раз 5-8 поворачивал так ключ и машина вновь заводилась

11. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняй насос и бензина побольше заливай,видимо старый хозяин любил на 10литрах ездить.

12. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    понятно, буду менять! Всем большое спасибо за помощь!!!!!!

13. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Насос выть должен перед кончиной.

14. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Он теперь начинает переодически шуметь, так что в салоне слышно как будто засунул голову в бензобак) потом опять тихо и чередуется тихо-громко когда тихо даже в багажнике еле слышно, кстати на холодную когда обороты с 900 падают до 700 начинет дерагать машину как при торможении на сфотофорах, до 60 скидывается и вроде все норм

15. valter

valter Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня такие же симптомы были, когда проводок на насосе отпаивался и вот-вот отвалится совсем. Не знаю какая конструкция насоса на 34-м, но на 39-м так вот. Посмотри пайку всех проводков, одним словом.
    Три месяца назад поставил новый оригинальный насос и датчик топлива... встал на дороге. Залез под сиденье, разобрал - проводок отпаялся. В месте отпайки почернение. И это не единственный случай с отпайкой провода - у меня по крайней мере.
    А симптомы, как ты и описываешь, гуляют обороты, дёргается машина - провод в баке от колебаний бензина, видать, то прижмёт провод, то отпустит.

16. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет (очень правильный, мелочь на которую не сразу обращаешь внимание)! когда снимал сеточку чистил смотрел контакты подходящие к беэнзонасосу, тоже подозревал это:) но они все полностью в норме) но это правильно сначало обратить внимание на них)

17. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Сегодня поменял насос и все встало в норму:))) всем огромное спасибо за советы и помощь!!!

18. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Всем снова доброго времени суток! Сегодня третий день с топливным новым катаюсь, все было норм, буквально час назад тормазнул в лесу, постоял послушал музыку буквально пол часика, начал завадиться, а машина отказалась, в общем через некоторое время скинул клеммы минут на 10, поставил обратно и о чудо она завелась))) до дома так же без проблем доехал) заранее всем спасибо)!

19. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо искать причину... не удобно так ездить, и ждать сюрпризов..

20. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я тоже так думаю) может у кого бывало такое? на неделе поеду на диагностику)

21. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня было такое на Е-46 .. машина иногда глохла, через несколько минут могла завестись.. причем, чем теплее становилось на улице тем проблема проявлялась всё чаще, но вылечил я ее заменой бензонасоса и топливного фильтра.

22. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    во во, именно такая фигня, пол года назад промывалась вся топливная система, бак, менялся фильтр и форсунки, топливный насос стоит с этого четверга, вчера завелась и поехала как надо, оставил у магазина на 10 минут и все, не завелась, ждал пока остыла, все равно не завелась((( блин только что вспомнил, шланчик приходящий на рампу форсунок ставили карбюраторный пару месяцев назад, т.к. не было возможности найти нужный, может он внутри размохрился и залип от давления?

23. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Завтра поеду забирать машину))) потом отпишу в чем была проблема) еще раз всем ограмное спасибо за помощь!!!!!

24. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Забрал машину, оказался один провод неисправен который подходит на питание насоса)

25. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Ага просто я давно сюда не заходил не успел сказать, А пережал ты его поступательно - колебательными движениями когда в лесу курил:D:D:D, на заднем сидении.
    Я тоже так активно курил один раз, только на Ваз 21-06 и провод попался от габаритов там постоянно пред горел:D:D:D:hi::hi::hi:, курит вредно(с).

26. Metus

Metus Новичок

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика