1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TOP 100 где не надо работать!!!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Uncle Hasya, 26 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Каждый менеджер, который ищет работу, обязан знать список компаний с не самым корректным поведением к сотруднику /работнику/.

В данной рубрике прошу указывать только названия компаний без комментариев, чтобы не вызвать на себя огонь от компаний из списка.

ПРИМЕР:
    Название /Город головного офиса /Сайт компании
    ПКК «Весна» / г. Самара / http://www.vesna.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    По-моему, не очень правильная тема. Может стать ареной сведения личных счётов и рассадником клеветы. Тем более, если без комментариев. Мало ли кто с кем поссорился и почему. Ищущему менеджеру лучше задать всем вопрос в конфе: "А кто что знает о компании "Рога и Хвосты", в которую я собираюсь устроиться?". И выслушать отзывы. В ПС. Я так думаю.

4. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я согласен с Вами. Но есть компании лицемеры говорят одно, а делают другое. Вот о таких компаниях и нужно здесь писать. В душе я надеюсь на корректность авторов.

5. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Строймонтаж" Питер

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

что то я пока не пойму, каким образом эта тема имеет отношение к

Бизнес проекты, маркетинг, менеджмент, валютный рынок, рынок ценных бумаг. Консультации, обмен опытом в сфере предпринимательства и бизнеса.

сам я к подобным черным спискам отношусь с подозрением. подобные списки без указания конкретных причин, имен и фамилий, как со стороны жалующегося , так и с другой стороны считаю непорядочным.

учитывая географическую рассредоточенность тусовки не вижу в них смысла тут

поэтому пока

a) тему прикрою до понимания мнения модераторов и администраторов по этому поводу
    b) автору предупреждение за использование красного цвета в тексте. автор явно обладает достаточным интеллектом для того, чтобы успеть заметить с мая этого года, что красным цветом пользуются модераторы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика