1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TOOL

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем marcos, 7 сен 2007.

1. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    раньше у меня, конечно, были любимые группы, музыканты, чье творчество вызывало сильные эмоции, но обошлось без фанатизма.
    А потом я послушал этот коллектив и подумал: «@#~^<*! Где ж я был раньше?»
    Такого глубокого и широкого спектра ощущений, который дает мне их музыка,
    ни от какой другой я не испытывал раньше и вряд ли когда-нибудь испытаю.

Как бы trivia:

– я не слышал лучшей песни и не видел лучшего видео чем Stinkfist.
    – в поставленных гитаристом группы клипах видеоряд, повествуя о том же, о чем и текст, не повторяет слова, он синхронизирован не с текстом, а с музыкой. Да так, что пробирает до дрожи.
    – Однажды утром хотелось плакать от The Grudge и Parabola
    –Интермедия Die Eier Von Satan («Яйца Сатаны»)– под суровый индастриал по-немецки зачитывается рецепт приготовления печенья с гашишем, на фоне возгласы толпы: картина «Фюрер выступает на митинге». Смешно.
    – Говорят, что Ticks & Leeches, единственная «злая» композиция на альбоме Lateralus – это посыл нах некрасиво поступившей с группой звукозаписывающей компании. Более высокотехничного, до ноты рассчитанного ультимативного посыла я не слышал. А если правда, что композиция написана по просьбе лейбла включить в альбом хоть одну «тяжелую песню», то здесь, как говорят, занавес.
    – Сегодня в Стамбуле они дают заключительный концерт тура, на котором меня не будет........ Ну хоть билеты не успел купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Turok, вставай, к тебе пришли :D Клипы ребята снимают убийственные, спору нет, но музыку так и не могу понять :help: Вот NIN могу, а Tool - пока никак...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    tool - это такой себе брутальный пинкФлойд новой волны...

послушай последний альбом...

на смерть матери - это Wings в двух частях (про нее же Jimmy с Aenima и Judith у A Perfect Circle)
    А тема альбома - это разделение и единство.
    А какое там оформление!

кто такой Turok?

4. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Поковыряйся поиском по слову "tool" :D

Последний альбом уже слушал, но не вдумчиво. Мне даже ранние больше понравились.... :rolleyes:

Яндекс.Метрика